Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо
Показано с 1 по 10 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Aeroad CF SLX(2025), Lexon SLX(2022), Jamis Icon Pro(2015), Merida Big.Nine(2014)

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ну вот сядьте на карбоновый шоссер и посмотрите в сравнению со своей Миридой, зависит или не зависит. Может быть и двухсотку за 6 часов получится. Ну и ощущения какие будут.

Смысл вообще разных ездоков сравнивать? Понятно, что каждый по своему тренирован, у каждого разные фзические данные. И чего все на это упирают.
    А то, что Кургееву даже контакты не нужны, чтобы результаты показывать. Он просто кладёт в рюкзак 20 кг камней и едет 350-400 км. Снаряжение вторично, мы же не на мотобайках катаем. Мы катаем, на том, что приводится в силу мышцами человека. Нет мышц, характера - нет результата, всё просто и карбоновые байки не нужны. Возможно, через пару лет я дорасту до карбонового найнера, чтобы в КК соревнованиях участвовать, но пока мне моих снарядов за глаза.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Rinjel Посмотреть сообщение
    забыли дописать, что попутно играл на балалайке попивая водочку, а на багажнике вез медведя с ядерным реактором, тогда мы тут обязательно уверуем в вас и ваши сказочки, суровый сибирский мужик!
    печально, гугл в помощь. Алексей Кургеев.

По поводу меня, не стоит выдергивать из контекста. 3 с копейками. Из 3:30 точно выхожу. Я без стравы езжу, данные с велокомпа, из официального, того, что у меня есть это медаль СР-а. Если у Вас физухи нет нормально ездить, это ваши проблемы, а не ваших байков.
    ps я даже понимаю откуда такой негатив: "Я купил себе дорогой байк, а меня на ашане обогнали, надо ещё пару грамм с колес скинуть"

Хотя может я касаемо Вас ошибаюсь?

Расскажите о своем байке, своих результатах, как катаетесь.
    Последний раз редактировалось pvl_nsk; 26.03.2016 в 20:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)