Чтобы даже 30 делать среднюю надо чтобы на спидометре вашем всегда было 33-35 3 часа подряд.
Чтобы даже 30 делать среднюю надо чтобы на спидометре вашем всегда было 33-35 3 часа подряд.
Последний раз редактировалось dmitry111; 26.03.2016 в 09:49.
с крейсерской 37. И это будет средняя как раз в районе 30-33
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
не, ну почему же, вполне реально, но очень тяжело (и альтус/турней тут не при чём, поскольку переключатели на скорость влияют меньше всего)
не реально, это я по себе уже знаю, даже малейшие перепады высот в виде 4-5% подъёма на метров 300-500м хошь не хошь, но скорость движения снижают до 30, а то и ниже даже без учёта ветра. А так как он ещё и заявляет что не спортсмен и особо не тренируется(вроде как), то педалить 100км со средней за 30км/ч(а ближе к 35-36км/ч) ему должен достаточно сильно весь путь помогать попутный ветер, так что бы он не ощущал сопротивления воздуха, а так же сожрать хотя бы малую долю химии, что бы не чувствовать того абзаца, который выдаст организм любому нетренированному и не подготовленному к таком испытанию человеку. А ещё же нужно пить активно во время такой езды, и везти этот запас жидкости с собой. Человек явно привирает, что по-моему очевидно любому здравомыслящему человеку тут, который хотя бы раз пытался ездить быстро по асфальту на велосипеде хотя бы минут 20 в активном вкручивании.
Как говориться, без пруфов тут и обсуждать нечего. Если он говорит о более менее конкретных цифрах, о том что 100 за 3 часа, значит он как то это замерял, хотя бы для себя условно. Не по наручным же часам ей богу это происходило ведь?Пусть покажет, тогда и похлопаем, думаю многим интересно поглазеть на это и известись слюной от зависти.
ну, вот, что Вы мне рассказываете? Я езжу обычно по 100 км, раза 2 в неделю, на выходных выкатываюсь в ПВД км на 100-150 грунт/асфальт. ну и каждые две недели бреветы. Поездите в таком любительском графике, потом обсудим реально/нереально. И без проблем, когда начнется сезон, раскатаюсь и скину трек.
Меня сам факт вашей дикости поражает, от велосипеда зависит НАМНОГО меньше, чем от ездока. Вы вероятно за уралом не в курсе, кто такой Кургеев? Так вот этот человек на стоковой 15-18 кг Мериде(Лично не поднимал его вел, но по заверениям знакомых - очень тяжелый), 26 колесах, на топталках, в клетчатой рубашке и трикошках, шоссеры объезжает. Самый тяжелый горный бревет в России "Чуйский тракт" на 1200 км приехал !!второй!! Обогнав спортсменов на шоссерах со всей России и зарубежья.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
на верхней части вилки ЛОК стоит, до него без проблем дотянуться можно.
Зачем себе представлять езду на велосипеде? Когда можно просто брать и ездить! Брать и ездить, ездить, весь сезон ездить, а не по клавиатуре представлением заниматься.![]()
Ну вот сядьте на карбоновый шоссер и посмотрите в сравнению со своей Миридой, зависит или не зависит. Может быть и двухсотку за 6 часов получится. Ну и ощущения какие будут.
Смысл вообще разных ездоков сравнивать? Понятно, что каждый по своему тренирован, у каждого разные фзические данные. И чего все на это упирают.
забыли дописать, что попутно играл на балалайке попивая водочку, а на багажнике вез медведя с ядерным реактором, тогда мы тут обязательно уверуем в вас и ваши сказочки, суровый сибирский мужик!
вы делаете это так часто и заявляете, скорее утверждаете, что проезжаете 100км за 3 часа на найнере начального уровня, и говорите что у вас нет треков вообще никаких? ничего не осталось? и предоставите их только когда сможете это повторить в этом году?...оукай, ну чтоже, надеюсь вы не угробите себя в очередных попытках, удачи
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)