FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 1553 ПерваяПервая ... 4666869194959697981011061261461962963965961096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    все правильно, продается одна штука, от левости ноги не зависит, возможно там внутри какая вставочка, которую переворачивать можно.
    У 661 такая же фиговина на руку есть, тоже пофиг на какую одевать.
    Спасибо за развернутый ответ - на руку такая штуковина есть
    на ноги у меня уже 2 сезон 661 - там помимо носка 2 поперечные стяжки которые идут отсутава крепления стопы на саму стопу и на липучке опять утягиваются около этого сустава. Поддержка отличная а вот надевать неудобно. А в этом модельном ряде таких уже нет(

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    ничего не надо активировать, скидка 10% показывается под суммой заказа.
    Всё верно....
    Я так понял действует до 29 ноября???
    Последний раз редактировалось Jin1; 27.11.2010 в 14:53.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Enic
    Байк
    велик зелененький

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    Enic, тут скорее вопрос не из чего, а для чего, отсюда и цена.
    да вроде опычная велосипедная - мотоциклетная защита , но такой дорогой никогда не видел
    ну максимум 400 долларов

интересно здесь написал что у меня товары двоятся и сегодня уже все впорядке работает , сила печатного слова

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    Burn_Rubber, paypal берет комиссию с продацов (а на eBay их ого-го сколько). На эти 3% и живет.
    Понятно. Thnks!

Обнаружил еще одну продуманность с конструкторов сайта чейна: если осталась одна позиция к-л товара, а покупатель указывает количество, например, 2 штуки.. то появляется сообщение, что "максимальное кол-во этого товара равно 1"! Очень информативно!

не всегда работает
    так можно было посмотреть на старом движке

я ждал когда некоторые позиции таяли с 1500... 800... 300... 120 и когда оставалось около десятка-делал заказ
    щас работает лишь на распродаваемом товаре

Без 5-ти минут велотурист
    Байк
    Cube Touring Pro

Господа, а были ли случаи покупки велика целиком? Дошло, не побилось ничо? Я хочу взять что-то туристическое, типа Cube Touring.
    Заранее извиняюсь, что прочитал только FAQ в первой части темы, а не все 400 её страниц
    В FAQ инфа устаревшая, кстати.

над было с конца чиать!))))
    Народ писал привозили - проблем не было вроеде ток курькр чет туипил в машину не влазила посылка)

щас постоянно отслеживаю томсон 31.6 серебряный
    плавнотак ползет с 2200 2500 2800 3000+
    Последний раз редактировалось Maxtorrr; 29.11.2010 в 00:52.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мангуст-снегопед, Автор-стратокастом, Хост 6000, СШ74-rat look

Добрый день,
    Спасибо за ваше письмо. Приносим свои извинения за проблемы с использованием скидки. Скидка работает на сайте сейчас и вы можете разместить заказ до 12:00 (Центральное Европейское время).
    С уважением,
    Ирина

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    не всегда работает
    так можно было посмотреть на старом движке

я ждал когда некоторые позиции таяли с 1500... 800... 300... 120 и когда оставалось около десятка-делал заказ
    щас работает лишь на распродаваемом товаре
    Количество позиций на складе уже давно не показывают.
    Я имел в виду информативность со стороны покупателя, когда он покупает, например 2 покрышки, а в наличие есть только одна. И тогда информация о наличии кол-ва покрышек является очень актуальной.
    Теперь знаю, что если можно поставить кол-во "n"-штук и кол-во это поставится, значит - заказанное кол-во товара точно есть.

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Количество позиций на складе уже давно не показывают.
    Я имел в виду информативность со стороны покупателя, когда он покупает, например 2 покрышки, а в наличие есть только одна. И тогда информация о наличии кол-ва покрышек является очень актуальной.
    Теперь знаю, что если можно поставить кол-во "n"-штук и кол-во это поставится, значит - заказанное кол-во товара точно есть.
    У меня досихпор в цифрах показывает что на складе 31 успок и 6 звезд которые мне интересны
    скорее всего не на все позиции работает (по умолчанию в корзину закидывал 10000шт - чейн их снизил до реального кол-ва на сккладе)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)