FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 954
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Если бы они сразу сделали как изначально обещали, т.е. после моего заявления повторно отправили и всё, не было бы ни каких к ним вопросов.
    Но они передернули позицию в процессе общения доказывая мне, что это я виноват в не получении, а после того как я доказал обратное всё продолжает происходить не так как обычно происходит.
    Поэтому я описал свои сомнения в поисках аналогичных ситуаций и их решения.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Да им видимо больше сделать то нечего, ибо посылка неизвестно где. Предлагали бы отслеживание посылки бесплатно - может бы было меньше подобных потерь.
    Набирайте посылку тяжелее 2 с хвостиком кг., и будет вам бесплатное отслеживание. А так, с какого фига магазин должен за вас оплачивать доставку курьерской (почтовой) службе?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Набирайте посылку тяжелее 2 с хвостиком кг., и будет вам бесплатное отслеживание. А так, с какого фига магазин должен за вас оплачивать доставку курьерской (почтовой) службе?
    Чтобы в наше время отслеживать посылки - курьеры не нужны.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Цитата Сообщение от p00galo Посмотреть сообщение
    всё продолжает происходить не так как обычно происходит.
    а ты что хотел чтоб тебе повторную выслали с отслеживанием? ну распиши хоть как оно "обычно" происходит тогда. Чтоб я на будущее знал, а то мне вот кажется что все прекрасно разрулилось, и ты не лох и они не парятся.

ps. ваучер со скидкой найдешь в посылке.

Я не говорил, что мне нужно отслеживание.
    Повторно бы отправили с обычным уведомлением на эл. почту, которое наверняка и ты, если не лох, тоже получал при заказе, и всё.

Повторно бы отправили с обычным уведомлением на эл. почту, которое наверняка и ты, если не лох, тоже получал при заказе, и всё.
    А зачем вам оно, у вас есть одно. Вы же одну посылку будете получать а не две. Вы не первый кому магазин отправляет повторно, но за все годы что я в теме, вы первый кому этого мало и он бесится.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Чтобы в наше время отслеживать посылки - курьеры не нужны.
    Дело в том, что данный магазин отправляет только 2 способами. С отслеживаем - через EMS с курьером на дом. Без - простой почтой Royal Mail = Почта России. Можете и дальше тут "блаблабла", это не изменит ничего.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    А зачем вам оно, у вас есть одно. Вы же одну посылку будете получать а не две. Вы не первый кому магазин отправляет повторно, но за все годы что я в теме, вы первый кому этого мало и он бесится.
    Вы странный, я говорю что меня не устраивает, а вы лезете с вопросами почему меня это не устраивает, а потом так аккуратненько тролить меня пытаетесь. Если вы беретесь помогать советом - советуйте, а не играйте в Опру.

я говорю что меня не устраивает, а вы лезете с вопросами почему меня это не устраивает,
    Раз нет вопросов, тогда отлично. Мы уже сполна поняли про ваши недовольства. Вот только с вами их не разделяем.

У меня в итоге оказалось, что заказ не был оформлен из-за ошибки в системе.
    Т.е., действительно, если б я сама не тупила и вовремя заметила отсутствие извещений и странный статус заказа, можно было бы решить проблему сразу. Только вот я заказ оформила и уехала в этот же день на 2 недели, понадеявшись на проверенный магаз. Печальный опыт получила, теперь буду проверять извещения. Средства вернули на карту.
    Но так-то капец ждать посылку, которая не отправлена

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)