FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 932
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Таможенное оформление 12.07.2014 16:51 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Выпуск таможни 6,000

как сие понимать господа? какое нахрен Пулково, всегда шло через Варшавку.
    у меня аналогично http://print-post.com/trekking_posyl...=EK237877180GB

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    EMS из Англии уже как 2 года через Пулково. Как раньше, не знаю.

Сайт заработал в обычном режиме.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Посылка пришла, заказывал 2 комплекта крыльев SKS Velo 55 Cross, заказ совершен 21.06 пришло 10.07, по времени устраивает все, но вот коробка была, как из ж... вся мятая и рваная без какой либо надписи, когда сотрудник ЕМС мне ее несла из коробки болтики и гаечки сыпались, в итоге один комплект крыльев изогнут "вертолетом" и не хватает части крепежа, со вторым все нормально.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Заказал на чайнике кучу барахла. Позавчера пришёл ответ мол заказ отправлен, но часть товаров переместилась в удалённые. Третий день пишу им в саппорт и на русское мыло и через веб форму на сайте, полное молчание.
    Ппц, а может мне не нужно всё остальное, если оно без того, что выпилино... в факе пишут что они вернут за эти товары деньгу, дык не в этомж суть. Что делать в такой ситуёвине?

unknownns, через веб форм нужно писать только н английском, вы так делаете? Делая заказ, вы должны понимать, что любого товара может не быть и остальное буде отправлен. Если вы не согласны, то покупайте в магизмах города. Ответ нужно ждать в течении четырех рабочих дней. Также можно позвонить в магазин и узнать. Если вам не нужен товар который едет к вам, то откажитесь от получения, и после возврата товара, магазин вернет вам деньги за него.

А есть ли разница в какой валюте покупать на чейне? Раньше платил долларовой картой и платил соответственно долларами. Теперь карта рублевая. Не будет ли выгоднее выбрать фунты или евро?

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    unknownns, через веб форм нужно писать только н английском, вы так делаете?
    of course
    Делая заказ, вы должны понимать, что любого товара может не быть и остальное буде отправлен. Если вы не согласны, то покупайте в магизмах города
    Я не пойму одного, почему не написать мне что его нет - хочу ли я вообще всё остальное в таком случае? Или его нет, но будет тогда-то и тогда-то, могу ли я подождать. Нет фидбэка, это и настораживает и отталкивает.
    Даже в наших инет-магазинах с этим всё нормально, а тут мировой общеизвестный и такую свинью подкладывает. Не знаю, может рашен - недочеловеки в их понимании. Странно то, что поначалу и по почте общались,
    и приятно удивил даже сервис - в том плане, что уточняли нужно ли то-то и то-то и действительно ли в том-то и том-то количестве. Т.е. по всем вопросам, в которых можно по глупости не то заказать. А потом нате...
    Ответ нужно ждать в течении четырех рабочих дней
    Да уж неделю молчат уже...
    Если вам не нужен товар который едет к вам, то откажитесь от получения, и после возврата товара, магазин вернет вам деньги за него
    Насколько я знаю, за отправку в обратном направлении возврата нет. Товар да, стоимость доставки им туда - нет. И нафига всё это надо, если можно просто написать, что заказ собран не полностью, но такую-то часть может отправить уже сейчас. Или что-то вроде того.

Цитата Сообщение от unknownns Посмотреть сообщение
    Я не пойму одного, почему не написать мне что его нет - хочу ли я вообще всё остальное в таком случае?
    Почему бы еще много чего не делать... данный магазин делает так, вариантов других нет на данный момент. Это мировая практика, в следящий раз будете знать. Во время данной операции, кто и куда делал заказ не учитывалось.

Да уж неделю молчат уже...
    Странная ситуация. Вам приходят письма о получении сообщения магазином? Напишите еще или позвоните в магазин.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Насколько я знаю, за отправку в обратном направлении возврата нет. Товар да, стоимость доставки им туда - нет. И нафига всё это надо, если можно просто написать, что заказ собран не полностью, но такую-то часть может отправить уже сейчас. Или что-то вроде того.
    Не понял, что за и что нет..? Еще раз, магазин не предупреждает почти никогда. Отправляется все что в наличии. Других вариантов нет, как бы не хотелось.

Здравствуйте! Оформил заказ (£190.89) 02.06.2014 выслан 03.06.2014 Royal Mail, безтрек. В пути уже 43 дня, обычно не более 25-30 дней шли посылки (не EMS), а последний полученный безтрек дошел аж за 13 дней!
    Вообще сколько максимальный срок доставки обычной авиапочтой?
    Последний раз редактировалось бициклет; 16.07.2014 в 21:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)