FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 919
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Cradle, напишите точнее, мы не в курсе. Скорее всего нету.

Подскажите, сколько дней, на сегодняшний момент,идет посылка в Россию.

green131, вопросы почты к магазину отношений не имеют, спросите в теме почты.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Cradle, напишите точнее, мы не в курсе. Скорее всего нету.
    Просто решил попробовать купить там. как раз доставка бесплатная. Я не нашел никакой инфы о приглашениях. Значит нету.

Цитата Сообщение от Cradle Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли здесь, как на wiggle, рекомендации от постоянных клиентов?
    нет
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от green131 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько дней, на сегодняшний момент,идет посылка в Россию.
    Одна посылка у меня на подходе, идет через ЕМС Гарантпост, отгружена 02 июня, на сайте ЕМС можно отслеживать прохождение посылки. Вторая посылка, которую я заказывал в момент, когда на чейне была акция бесплатной доставки вне зависимости от суммы заказа, пока даже не думает приходить, и какой почтой идет тоже неясно, заказ отгрузили 15 мая. Длительность доставки - это вопрос магазина, а не почты, потому что я покупаю в магазине, а не на почте. Какую почту использовать - ровную и надежную или кривую - это как раз решает магазин.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Длительность доставки - это вопрос магазина
    Нет, делая заказ, вам указано какие варианты доставки. Заказывая, вы соглашаетесь на доставку данной почтой, а соответственно и на все ее условия и правила.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Нет, делая заказ, вам указано какие варианты доставки. Заказывая, вы соглашаетесь на доставку данной почтой, а соответственно и на все ее условия и правила.
    Когда заказываю я, предлагается способ доставки "бесплатно" и с отслеживанием за доп плату. В моих случаях стоимость заказа была примерно одинаковая в районе 150 евро и способ доставки был выбран одинаковый - "бесплатно", потому что, стоимость заказанного товара граничит или даже выше, чем стоимость в Сокольниках, увеличивая стоимость доставки при такой стоимости заказа, приобретение в Сокольниках становится определенно выгоднее. Спасибо вам за ваши подсказки, но для меня они почему-то имеют нулевой смысл.
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 19.06.2014 в 09:07.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Батарейкин, ваше дело, какой смысл они имеют для вас, меня это не волнует. Так и не понял, что вы написали, что хотели сказать. Ваши Сокольники не в тему, хоть в половину там дешевле, это ничего не меняет. Вы выбираете где купить, и никто не обязан продавать дешевле и ссылаться что где-то дешевле не стоит. Хотите дешевле, ищите и покупайте там.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)