FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 1553 ПерваяПервая ... 416181868990919293961011211411912913915911091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Для чего это? только плиз без флуда типа: "раз не знаешь, значит тебе не надо"

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5958

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

Jlucc, пистолет для смазки. что не понятно-то? зачем? смазку выдавливать вроде пистолета для монтажной пены.

Байк

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    Jlucc, пистолет для смазки. что не понятно-то? зачем? смазку выдавливать вроде пистолета для монтажной пены.
    я понял, что пистолет для смазки) а что им смазывают? там какая-то тефлоновая смазка в комплекте, для чего она предназначена?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Enic
    Байк
    велик зелененький

всем приветик ,
    сначало заказал а потом подумал ,
    у меня вот какая мысль, у меня заказ из 11 вещей , вообщем большая коробочка получается не велик конечно , но думаю с большой телик(ламповый) точно
    вообщем вопрос , какие у меня могут возникнуть проблемы по этому поводу ,
    и еще
    навернека кто то уже спрашивал , сейчас посылку отследить можно и как если можно , за второй вопрос особо не пиннайте

Байк

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    всем приветик ,
    сначало заказал а потом подумал ,
    у меня вот какая мысль, у меня заказ из 11 вещей , вообщем большая коробочка получается не велик конечно , но думаю с большой телик(ламповый) точно
    вообщем вопрос , какие у меня могут возникнуть проблемы по этому поводу ,
    и еще
    навернека кто то уже спрашивал , сейчас посылку отследить можно и как если можно , за второй вопрос особо не пиннайте
    по первому вопросу не скажу, а по второму если заказ набрали на бесплатную доставку то тут:
    http://www.emspost.ru/tracking/
    http://www.parcelforce.com
    http://gdeposylka.ru/

если доставка платная то ни где.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для UFOs
    Байк
    Giant Trance X (2012) Upgrade

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    я понял, что пистолет для смазки) а что им смазывают? там какая-то тефлоновая смазка в комплекте, для чего она предназначена?
    Консистентная смазка для велосипедов Weldtite TF Bike Grease со средством для защиты поверхности на основе материала Teflon ®

* Специальная высокоэффективная красная смазка на основе материала Teflon ® для разных дорожных условий (OFF-Road, On-Road)
    * Длительно сохраняет свои свойства, высокая смазывающая способность и низкий коэффициент трения
    * Подходит для использования в системах подвески
    * Температура использования от -30 ° до +130 ° C

Думаю что это универсальная смазка для велосипеда, за исключением, пожалуй, цепи…

to Jlucc
    Если в статусе написано "Прием" - то это они ее приняли что ли?
    Так я думал она в мое почтовое отделение придет, тогда причем тут сайт EMS?

Байк

Цитата Сообщение от vdn77 Посмотреть сообщение
    to Jlucc
    Статус "Прием" точно не скажу что значит, но посылка находится в стране отправителя и скоро статус должен поменяться на "Прибытие в ММПО"(почтовое отделение страны отправителя)
    А ЕМС при том, что если заказ оформлен на примерно 9500р., то чайник высылает Parcel Force и в РФ далее посылку обрабатывает EMS и доставят ее не в почтовое отделение,а курьером на тот адрес, что указали при заказе. .

Цитата Сообщение от vdn77 Посмотреть сообщение
    to Jlucc
    А если открыть первую страницу этой темы, а с нее перейти по ссылке на 1 часть темы?

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

народ, кто в курсе что за траблы со списками? Всё по 2 изделия отображается? Када на английском языке стоит, всё нормально!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)