FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 1553 ПерваяПервая ... 406080858889909192951001201401902903905901090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lexa86 Посмотреть сообщение
    думал форум знает все
    уже и забыли давно)) вытирают такие вопросы и ответы, вот увидишь)) вопрос не в тему о чейне, а про почту вообще. законы в России пишутся не для ЕМС и Почты отдельно, но и для дядечек и тёточек, которые пожелают сами что-то перевезти, например, в багаже... Понимаешь, о чём я?

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    - ваучер закончился
    - для смены адреса доставки после оплаты пиши на crcrussia@chainreactioncycles.com, или во время оплаты на палке
    -ваучер не закончился;
    - я вобще другой адрес хочу чтоб на чайне был, ибо адрес у меня один в чайне а шлю я на др который в палке, ну там нет возможности указать телефон.

Народ, такой ещё вопрос, на мыло пришёл ваучер, т.е не номер а он как ссылка грубо говоря, на картинку жмёшь переходишь на чайн и как бы получается "с него",только я не пойму как он используется, цены указаны как и всегда. Я думаю многим такой приходил, кто разобрался?

Цитата Сообщение от Jin1 Посмотреть сообщение
    Народ, такой ещё вопрос, на мыло пришёл ваучер, т.е не номер а он как ссылка грубо говоря, на картинку жмёшь переходишь на чайн и как бы получается "с него",только я не пойму как он используется, цены указаны как и всегда. Я думаю многим такой приходил, кто разобрался?
    А в правом нижнем углу у него случайно мелкими буквами ничего не написано?
    У меня написано, что надо указать е-мэйл, на который пришло письмо (это при оформлении заказа), а ещё что ваучер действует до 15-го ноября.
    Who controls your mind? © Dio

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

broom,Ага, так и есть.... тока в низу. Ну всё равно не понятно, где писать! в комментарии при оформлении?! просто мыло указать?!

broom,Ага, так и есть.... тока в низу. Ну всё равно не понятно, где писать! в комментарии при оформлении?! просто мыло указать?!
    ну вы заказ начните оформлять, и там где-то поле будет. и обсуждалось это страницу-другую назад.
    а что, у вас не до 15-го ноября ваучер действует?
    Последний раз редактировалось broom; 19.11.2010 в 16:33.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Pro

If you have an eVoucher code, please enter it here
    там еще кнопочка ADD
    Ваучер на 10% закончился 15 числа и уже не действует.

Цитата Сообщение от lexa86 Посмотреть сообщение
    Я хочу купить вел на чейне. Раньше было так: 10 тыр не облагалось пошлиной ЕМС и 5 тыр обычной почтой вроде как. Вел идет с чейна обычной почтой как я понимаю, для ЕМС слишком большой вес. Для ЕМС сейчас не облагается 40 тыр (1000 евро), а для обычной почты тогда?
    quan lot nu triumph do lot nam dep ty gia chan vay cong so nu thoi trang cong so nu do boi nu cao cap do lot nu yem an cao cap cho be chan vay cong so nu chan vay cong so nu chup anh thoi trang gia re
    ЕМСом идет, но ни в лифты, ни в доставочные машины не пролезает . Если по Москве - придеццо на Вернадке забирать.
    Кури тему, я отчитывался по привозу вела с CRC.
    Последний раз редактировалось binni; 11.05.2013 в 07:27.

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

broom,До 15, я на будущее. Вобщем как понял в графу где код нужно ваучера указать!

broom,До 15, я на будущее. Вобщем как понял в графу где код нужно ваучера указать!
    Не пытайтесь ничего понять, просто прочитайте, что написано на присланной картинке-ссылке:
    To use the 10% off eVoucher, simply type your email address into the eVoucher code box at the checkout.
    Дословно:
    Чтобы использовать ваучер на скидку 10%, просто введите свой е-мэйл в поле "eVoucher code" при оформлении заказа.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

цены указаны как и всегда
    Это называется просто спам от Чейна, типа они всё под 30% готовы слить. Такое мне приходит по 2 раза в неделю. А если ваучер, над checkoutом так и пишет - скидка столько-то.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 19.11.2010 в 20:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)