FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 729
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    -=Valor=-, еще раз, никто за почтой Англии следить не собирается. Магазин делает все, что от него зависит, чтобы такое не повторялось, и приносит свои извинения. Есть услуга у почты, и если она не оказана, то идет возврат денег, не более. Если товар отправлен не так, как уплачено, то возвращают деньги покупателю. Вы хотите большего или вас устраивает, пишите конкретнее что хотите, а то не ясно. Других вариантов нет, и не предвидится.
    Я лично не имею претензий. Просто пытался влезть в шкуру покупателя, у которого возникают проблемы.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Rockhopper Pro 29 2013
    Записей в дневнике
    1

Нет, это просто номер заказа. Зайдите в аккаунт в магазине, смотрите в подробностях заказа. Только после отправки, когда статус заказа будет Dispatched, появится информация об отправлениях. http://vk.com/photo-35216948_295320136
    теперь пишет INTERNATIONAL SCHEDULED - междуародная регулярная..что это, кто знает? и как узнать - где сейчас мой заказ? прошла неделя со времени отгрузки товара из магазина, так написано в аккаунте чайна.

ultracore666, эта тема не про почту. Отслеживайте на сайте emspost.ru Напишите в магазин, вам ответят.

Цитата Сообщение от -=Valor=- Посмотреть сообщение
    На почте Великобритании? Если ДА, то это проблемы Чейна. Его государство, его почтовая служба. Пусть имеют честь отслеживать и компенсировать.
    мощно сказал, и в войне с Ирландией тоже чейн виноват )))

Цитата Сообщение от dimiddle Посмотреть сообщение
    мощно сказал, и в войне с Ирландией тоже чейн виноват )))
    А Вы бы вдумались прежде чем что-то писать.
    Имелся ввиду случай, когда человек сделал заказ, оплатил трековую доставку ЕМС, а получил: одну - ЕМС, другую - обычную. "Представители" чейна говорят, мол, скорее всего перепутали на почте при приемке отправлений. Меня не ипёт кто и что перепутал. Почта отправителя накосячила - компенсируйте не задумываясь, а сами там уже выясняйте кто и в чем виноват. А вот Почта Госсии если приняла посылку (статус Импорт) но тяяяянет со сроками или вовсе пропала посыль - я считаю что тут нужна страховка. Да и вообще, обязанность отправителя после Импорта как бы заканчиваются по Женевской конвенции.
    А в войне с ирландией виноваты такие как Вы, которые без разбора, лишь бы ляпнуть и поддержать хаос.

-=Valor=-, не будет не задумываясь. Вам компенсировали, более не предусмотрено. Если вас такое не устраивает, делайте выводы и воздержитесь от покупок онлайн.

-=Valor=-, не будет не задумываясь. Вам компенсировали, более не предусмотрено. Если вас такое не устраивает, делайте выводы и воздержитесь от покупок онлайн.
    Кому "Вам компенсировали" то? Я не имел заказов ещё с чейна. Просто пытаюсь понять и выяснить моменты трений, чтобы сделать выводы, естественно. Но смотря какие выводы сделаю - таково будет решение о воздержании либо его отсутствии. Я это к тому, что Я не нуждаюсь в пояснении своих действий. Я всего лишь пытаюсь придерживаться дискурса, если хотите, и понять кто и что обязан и как кто это видит. Ваше "компенсировали и всё" я слышал достаточно. Зачем повторять.. Неужели я своими мыслями изложенными в тексте, даю понять что до меня туго доходит? Я стараюсь смотреть шире, просто-напросто. Вот и всё.

-=Valor=-, тогда зачем пишете так, будто не вернули и вы жалуетесь. Если вам известна реакция магазина на данную ситуацию, а вы опять повторяете свой вариант событий, это не претензия? Раз пишите, то и ответ примите, на него я тоже имею право, как и вы, на описание своей реакции. Если ваш верхний пост, это видение как должно быть, то пожалуйста, но я в праве написать свое вариант видение проблемы.
    Последний раз редактировалось nikkir; 20.07.2013 в 14:47.

http://www.chainreactioncycles.com/M...ModelID=105088

В описании ошибка ? или когда дуалаир стал солоаиром ?

Ребят, в чем разница двух кареток:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34653
    http://www.bike-discount.de/shop/a36...ferer=pdbasket

Если разницы нет, почему ценник такой разный?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)