FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 706
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Помогите советом!

Делаю заказ на CRC, выбираю paypal, ввожу свои данные, CRC предлагает проверить заказ и адрес (специально указано: адрес вводится английскими буквами). У меня адрес русскими записан! Причем я его не вводил, на самом CRC в профиле все латиницей написано. Значит, он берет русский адрес из paypal... Что делать, менять адрес в paypal на английский??

Ну и мельком: бесплатная доставка свыше 150 долляров нормально доходит? с трэком за 20 долларов как-то спокойнее, правда, не так прикольно.

Извиняюсь, если вопросы уже были, но у меня тут мобильный интернет и оооочень медленно все открывается, сюда то еле зашел.

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    У меня адрес русскими записан! Причем я его не вводил, на самом CRC в профиле все латиницей написано. Значит, он берет русский адрес из paypal... Что делать, менять адрес в paypal на английский??
    Писать в техподдержку палки с просьбой транлитезировать личные данные в аккаунте.

Гм, на bike components все хорошо прошло. На чейне вот как: жму check out with paypal, захожу, вылезает предварительная инфа: адрес доставки, способ оплаты. Жму "изменить" на адрес - предлагают на выбор два варинта)) один латиницей (за исключением страны - "россия"), другой кириллицей, или "новый". Причем в новом можно изменить все, кроме страны - она все равно будет "Россия". Выбираю адрес латиницей, жму "продолжить"... вылезает чейновская страница - товары в заказе, адрес... блин! весь адрес на русском, а страна - на английском, шо за..? думаю...

Да! еще, если у меня в "способ оплаты" сначала идет "остаток счета на paypal", а потом "карта...", то, по идее, сначала должно списаться со счета? Очень хотелось бы, валюта вроде одинаковая - и на чейне, и в палке доллары.

Nowhere Man, при оплате через ПайПал на чейне адрес из ПайПал берется. В других из магазина берется адрес. Зачем у вас адрес там на русском, для какого отечественного магазина? Для всех зарубежных, адрес должен быть на английском. http://vk.com/photo-35216948_291427358 При оплате на Чейне, после переходна в ПайПал, добавьте адрес, нажмите изменить, потом добавить новый адрес, там укажите все как положено. То, что там Россия на русском там написано, это нормально, это для вас перевод, далее она будет на английском.

Без вариантов, сначала списывается со счета ПайПал, далее с карты.
    Последний раз редактировалось nikkir; 09.06.2013 в 18:56.

Спасибо всем! Походу, выбранный английский адрес просто отображался русскими буквами на чейне, автоперевод... для успокоения совести выбрал язык чейна английский - все нормально))

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Походу, выбранный английский адрес просто отображался русскими буквами на чейне, автоперевод... для успокоения совести выбрал язык чейна английский - все нормально))
    Нет, на Чейне отображается так, как вы записывали на ПайПал. Если вы на Чейне видите адрес на русском, значит он также будет записыватьсяя на посылку. Есть шанс, что не пропишется правильно. В следующий раз будьте внимательнее. В этот раз можно написать в магазин или позвонить.
    Последний раз редактировалось nikkir; 09.06.2013 в 19:06.

Чуваки, а что это за товар с биркой Recycled ? После ремонта что ли?

Цитата Сообщение от antonshanin Посмотреть сообщение
    Чуваки, а что это за товар с биркой Recycled ? После ремонта что ли?
    http://www.chainreactioncycles.com/H...D=106#recycled

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Соконфетники, беглый просмотр ветки результатов не дал, если направите - буду признателен. Вопрос следующий:
    Сделал 14.05.13 безтрековый заказ на чейне.
    Они его разбили на 2 части.
    Одну отправили как обычно через Parcel и EMS. Все прибыло без проблем неделю назад.
    Вторая часть с какого-то фига была отправлена Royal Mail International. До сих пор тишина.
    Было такое у кого? И с каких пор вдруг начали в Россию черз RMI что-то слать?

Жду еще недели 2-3, потом буду делать ордер на возврат. Печально, т.к. потерялся шлем для жены.

З.Ы. EMS с некислым выигрышем по времени и качеству сервиса поимела Royal Mail International. Оттакто!
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Ives, cсами пишите что сделали безтрековый заказ, и тут же удивляетесь что не дали трек. Весь ваш заказ должен был отправиться обычной почтой без отслеживания, но по необходимости, какой-то части дали номер и отправили ЕМС за счет магазина.
    Через 45 рабочих дней, можно просить отправить повторно или возврат денег.
    Последний раз редактировалось nikkir; 12.06.2013 в 12:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)