FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 593
+ Ответить
Страница 593 из 1553 ПерваяПервая ... 932933934935435635835885915925935945955986036236436937938931093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Долго мучался выбором вела и рамы. Висели в корзине.
    Зашел сегодня посмотреть, а ценник вырос на 150-180 евро.
    Поставил страну Украина, ценники вернулись на прежний уровень.
    Все дружно говорим "спасибо" нытикам и умным, открывающим диспуты на палке.
    Ну, заодно, и почте россии. Скоро доживем до исключения из списка доставки.

Вот такая пИчалька.

UPD: А может быть это связано с политикой чейна и производителя (Commencal)
    Последний раз редактировалось Dadebrius; 23.02.2013 в 01:36.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Dadebrius Посмотреть сообщение
    Поставил страну Украина, ценники вернулись на прежний уровень.
    Ну вообще то цены в Россию самые дешёвые, стоит поставить Украину или Беларусь, ценники меняются в большую сторону, я уже молчу про Евросоюз.
    Только Commencal почему то дороже
    Последний раз редактировалось Fox666; 23.02.2013 в 01:51.

Цитата Сообщение от videvut Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь был опыт с получением брака? Как Чейн это отрабатывает?
    Написал в гарантийную службу, ну и задно в русскоязычную поддержку. Ответила гарантийка: "извините за неудобства, отсылать назад не надо, в течение 24 часов высылаем замену" Для сведения, кому пригодится - товар был на 60 $, дефект сфотографировал и приложил к обращению.
    Вот это сервис на Чейне! Еще не испорчен общением с Россией!...

Веломаньяк Аватар для Segal1975
    Байк
    Giant Trance X29-2 2013 custom Giant Anthem X29-1, 2012 custom

......

Сейчас посылка с Чейна импортнулась с неверным назначением города и области. Написал на почту, попросили выслать "копию адресного ярлыка".
    На чейн (срсрашша) писал вчера - пока не отвечают.
    Подскажите, пожалуйста, как должен выглядеть этот "адресный ярлык"!
    Буду благодарен за копию скана (разумеется со всеми затертыми личными данными).

........
    Последний раз редактировалось Кербон; 26.02.2013 в 21:54.

Друзья!

Уже шесть лет катаюсь в своих велотуфельках... Поизнасились немного, хочу купить новые, но есть вопрос по размерам, понравились туфли: Diadora Jet Racer Road, по таблице размеров получается, что на мой 43-тий, нужно 44,5 или 45... Прошу совета, так это или нет? Есть же здесь люди, которые покупали эту обувь... Заранее благодарен!

Цитата Сообщение от Oleg018 Посмотреть сообщение
    Друзья!

Уже шесть лет катаюсь в своих велотуфельках... Поизнасились немного, хочу купить новые, но есть вопрос по размерам, понравились туфли: Diadora Jet Racer Road, по таблице размеров получается, что на мой 43-тий, нужно 44,5 или 45... Прошу совета, так это или нет? Есть же здесь люди, которые покупали эту обувь... Заранее благодарен!
    Европейские размеры где-то на 1.5 больше российских - это нормально.
    Но размерные сетки лучше смотреть не на чейне, а на сайте производителя обуви.
    Хотя, если честно, даже это не дает никакой гарантии ибо даже у одного и того же производителя один и тот же размер может быть разной длины. Но все же это немного точнее пространных таблиц прямо на CRC.
    Лучше всего пристрелятся к размерам одного производителя и покупать только из обувь. Или по крайней мере найти такие же в местных магазинах, померять и запомнить свой размер.
    Я, например, "ходовую" обувь покупаю только Salomon т.к. четко знаю свой размер у них и он у них не разнится от модели к модели. А велообувь - только Shimano, опять же потому что пристрелялся к их размерам (после 2 или 3 неудачных попыток).
    Самый актуальный список скидочных кодов для ChainReactionCycles, Wiggle, ProBikeKit и Evans: http://avangard.dp.ua/archives/5664

Цитата Сообщение от VPronin Посмотреть сообщение
    Лучше всего пристрелятся к размерам одного производителя и покупать только из обувь. Или по крайней мере найти такие же в местных магазинах, померять и запомнить свой размер.
    Я, например, "ходовую" обувь покупаю только Salomon т.к. четко знаю свой размер у них и он у них не разнится от модели к модели. А велообувь - только Shimano, опять же потому что пристрелялся к их размерам (после 2 или 3 неудачных попыток).
    Мне почему то не нравится Shimano, сам не знаю почему... Вот и хочется купить Диадору! Т.е. скорее всего размеры так и отличаются у этой модели?!

Сколько обычно идет заказ с чайника без трека (отправлено Роял Мэйлом)? Отправили посылку 16 января, до сих пор ничего нет. Уже пора писать в саппорт чайна, или подождать до срока в 2 месяца?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)