FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 581
+ Ответить
Страница 581 из 1553 ПерваяПервая ... 812813814815315515715765795805815825835865916116316817818811081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Если закрыть спор в палке, чайнек ИМХО будет кормить стандартными отписками (походите по соседям, походите вокруг дома, поищите в помойках и на почте, а на 3й месяц неполучения вышлет повторно) Не проще ли через диспут в палке быстро вернуть деньги и не ждать 3 месяца повторной посылки? Я так всегда делаю с братьями китайцами, а уж если посылка их соизволит дойти я им её повторно оплачиваю...

olegator40, если вам нужны деньги, то лучше не покупать. А если товара нет, то и повторно отправлять нечего. Если вам нужны деньги, то в установленные сроки, возвращайте через PayPal. Это ваше право, никто уговаривать этого делать не будет, и не важно что мы о вас думаем.

nikkir, Что значит лучше не покупать, не совсем понял ход ваших мыслей. Я приобретаю товар с определённой целью, думаю дальше объяснять смысла нет... прождал 45 дней товара нет, написал в СRC и эти приколисты предлагают мне поискать мою посылку у соседей, пойти отстоять часовую очередь на почте и попросить в конец замученную тетеньку поискать на моё имя отправление... Это мне кажется бредом. Лучше без этих всех приключений вернуть деньги через палку. Сейчас пока не сезон немного проще со сроками, так сказать не горит, но например в сезон мне многие вещи уже будут тупо не нужны через 3 месяца. Думаю ход моих мыслей понятен.

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Это мне кажется бредом.
    Это стандартные действия. То, что у вас проблема с соседями и с замученной тетенькой, это не проблема магазина. Мне не кажется это бредом. Заказывая через интернет, вы должны учитывать, что посылка может задержаться и вы ее получите позже. Действуйте так, как вам удобно. Вины магазина не усматриваю в вашей ситуации.

nikkir, бред заключается в том, что магазин сам нарушает правила возврата денег и сроков доставки и не надо писать, что это не его вина, если бы каждый поднимал вопрос о не соблюдении сроков доставки, чайник либо отказался от поставок в Россию (что маловероятно) либо нашёл другого агента по доставке почты, коих в России великое множество и они кстати сказать сроки соблюдают, по работе часто приходится пользоваться курьерской доставкой и ни разу не воспользовался услугами ЕМС.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    То, что у вас проблема с соседями и с замученной тетенькой, это не проблема магазина.
    Это как раз проблема магазина,он продаёт ,а мы покупаем , и пока посылка не дошла до потребителя магазин отвечает за неё. И посылать искать у соседей или на почте это не корректно , это по моему единственный магазин ,кто так отвечает ,иногда напрягает

olegator40, вы ошибаетесь, других вариантов доставки в Россию нет, поэтому их и нет в выборе магазина, и не только Чейна. Какой срок возврата, где он указан? Посылка в пути, почта не признала ее потерянной. Вы можете требовать компенсацию за просрочку доставки и т.д..

Вины магазина не усматриваю в вашей ситуации.
    Не удивляюсь подобному ответу "внештатного сотрудника магазина"

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Это как раз проблема магазина,он продаёт ,а мы покупаем , и пока посылка не дошла до потребителя магазин отвечает за неё. И посылать искать у соседей или на почте это не корректно , это по моему единственный магазин ,кто так отвечает ,иногда напрягает
    Отвечает, и что, посылка в пути, в чем проблема? Есть варианты, когда посылка у соседей или на почте лежит и ее не могут доставить, на моей памяти были такие случаи. Не вижу проблемы зайти и поинтересоваться. Если вы не хотите этого делать, то вас никто не заставляет - пропустите ход.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Serg1970 Посмотреть сообщение
    Не удивляюсь подобному ответу "внештатного сотрудника магазина"
    Кто бы говорил, это не у меня под 200 заказов за год.

Отвечает, и что, посылка в пути, в чем проблема? Есть варианты, когда посылка у соседей или на почте лежит и ее не могут доставить, на моей памяти были такие случаи. Не вижу проблемы зайти и поинтересоваться. Если вы не хотите этого делать, то вас никто не заставляет - пропустите ход.
    А может всё таки этим будет заниматься чайник ,пинать почту (может тогда она начнёт работать) ,на розыск все таки подает продавец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)