FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 341
+ Ответить
Страница 341 из 1553 ПерваяПервая ... 411412412913113313363393403413423433463513713914415416418411341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    arch3dviz,
    Чейн отправляет крупногабаритные грузы двумя (несколькими) посылками, например раму или целый велик они отправят отдельной коробкой, даже если в заказе есть другая мелочёвка. Чтобы получить номер второй посылки, надо им написать. Какой набор товаров не приехал (размеры, вес)?
    А вот факт отсутствия почтовой упаковки очень настораживает! Почта так не шлёт, что наша, что ихняя! Что по этому поводу сказал курьер? На коробках был трекинг-номер? Он какой, как указано на твоей странице заказа на Чейне, или другой?
    Тоесть несмотря на инвойс в этой части посылки на кучу товаров, они могут выслать отдельно 2ю часть и при этом вложить одинаковые инвойсы на все товары в каждую тз частей заказа?

Приехали 2 большие каробки 50см х 50см с вешалой (креплением на стену)
    А отсутствует 2 покрышки и одежда (5 штук)

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Ах да, если у вас, стоит не русский язык в настройках, то вы видите не переведенный вариант, не для России.
    Точно... Мне надоела русская локализация сайта и я её убрал, вернул английский язык.
    Давно бы уж они сделали конвертацию в рубли (примерную, как все валюты, кроме GBP), а то приходится на скрипте жить.

Курьер принес посылку домой и не дал открыть (вроде обычная практика).
    Я обнаружил отсутствие вещей когда он ушел.
    Трекинг номер на коробке и на сайте отличаются.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от arch3dviz Посмотреть сообщение
    Тоесть несмотря на инвойс в этой части посылки на кучу товаров, они могут выслать отдельно 2ю часть и при этом вложить одинаковые инвойсы на все товары в каждую тз частей заказа?
    Приехали 2 большие каробки 50см х 50см с вешалой (креплением на стену)
    А отсутствует 2 покрышки и одежда (5 штук)
    Да, могут, мне так прислали 4 большие сумки, сначала коробку с двумя, потом через неделю доехали оставшиеся. В первой коробке обнаружил инвойс на 4 предмета и поначалу пошёл на почту с вопросом, там только развели руками. Написал в Чейн, они всё разъяснили, дали номер второй посылки. Вторая посылка скорее всего едет отдельно, пиши им, должны дать второй номер. Надо перестраховаться, а то те две коробки с вешалкой без почтовой упаковки как-то не нравятся.
    Цитата Сообщение от arch3dviz Посмотреть сообщение
    Трекинг номер на коробке и на сайте отличаются.
    Ну тогда всё в порядке, жди второй посылки по основному номеру, указанному на странице заказа.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Почта так не шлёт, что наша, что ихняя!
    вигль шлёт. мне так вилсет прислали, просто две коробки для каждого колеса скотчем склеили

Unchqua, нет, я против. Если будет оплата в рублях, тогда можно будет смотреть. Просто цены в рублях, для примера, можно, может понравится кому. Меня это напрягает, например, для сравнения с ценами других сайтов. Да и платить пока что выгоднее всего в фунтах, у меня фунты стоят и плачу в них.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

arch3dviz, если товар в своей упаковке, не влезает не в одну упаковку чейна, то данный товар отправляют отдельно. А весь остальной товар, отправляют второй или десятой коробкой. К сожалению, по причине движка сайта, не отображается больше одного трек номера, остальные надо узнавать самим. Напишите в магазин или позвоните в понедельник. Укажите номер заказа и спросите все номера отправлений вашего заказа. Инвойсы все примерно одинаковые будут.
    Последний раз редактировалось nikkir; 20.11.2011 в 14:00.

Всем спасибо огромное, успокоили!

Такой вопрос. Позвонил в эту субботу в ЕМС, т.к. на сайте было написано что прибыло в место вручения. Мне по телефону говорят: мол да, все ок, прибыло, ждите сегодня к вам приедет курьер. Телефон курьера дать отказались, сказали сам позвонит! В итоге я всю субботу просидел дома, никто так и не приехал. Позвонил вечером опять в ЕМС. Они сказали что не в курсе работы курьера, я говорю, что он пропал что ли? Мне ответили что мы не в курсе, причем довольно грубо. Я попросил соеденить с главным, опять же отказали! Теперь из за этой ерунды пришлось делать переадресацию доставки на работу. И заплатить за это 150 руб. Так ещё и задержка будет на сутки, т.к. видетели служба переадресации не работает в выходные, хотя девушка оператор сказала все наоборот.
    Ну и собственно сам вопрос: Как отдрючить гребаный ЕМС за такие фокусы? И у когонибудь было такое? Что бы сказали ждите и в итоге непривезли ничего?

Цитата Сообщение от vin_i Посмотреть сообщение
    Как отдрючить гребаный ЕМС за такие фокусы?
    ой ну не надо строить из себя героя. никого и никуда вы не отдрючите. это совковая система коллективного пофигизма и безответственности. и ничего вы с ней не сделаете.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Попросить не отправлять в доставку, а сходить и забрать самому. в EMS очередей нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)