FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 1553 ПерваяПервая ... 211212212712913113163193203213223233263313513714215216218211321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Похожий вопрос. У EMS открылся новый круглосуточный пункт выдачи посылок на Главпочтамте, что у м. Чистые пруды. Мне удобнее оттуда забирать, вот как бы так сделать, чтобы посылки туда приходили, надо же какой-то другой адрес доставки указать, да ещё доказать, что ты это ты, т.к. сотрудники EMS перед выдачей смотрят паспорт с пропиской.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    firecam, после поступления посылки в метро вручення, нужно звонить и оставлять заявку о самовывозе. На следующий день она должна не передовасьтя курьерам и ждать вас.
    Вот так я не раз пролетал, они там не ставят таких меток после звонков, или ставят такие, что курьеры их потом не видят. Приезжаешь потом, а "курьер уже забрал отправление". Может сейчас что-то улучшилось. Теперь безо всяких звонков еду забирать на пр. Вернадского на следующее утро после "прибыло в место вручения", часам к 8-9, и почти всегда успешно.
    Последний раз редактировалось Unchqua; 19.10.2011 в 14:33.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Я это уже пробовал В прошлый раз моя посылка неделю ехала по Москве и все мои попытки выловить ее оказались тщетными. Через неделю, она, правда, благополучно прибыла в офис

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Jlucc, ерунду пишете. Все что в примечании, читают только перед упаковкой, потом кладут бумагу в коробку, и она только вам после вскрытия будет доступна.
    о какой бумаге речь?..

firecam, после поступления посылки в метро вручення, нужно звонить и оставлять заявку о самовывозе. На следующий день она должна не передовасьтя курьерам и ждать вас.
    вот действительно - ерунда)) девочки сидящие на телефоне ни чего не знают и ни чего курьерам не передают(либо курьеры это не читают), почитайте тему про почту там много претензий по поводу "позвонил им и предупредил, а ни чего из этого не вышло"

Unchqua, прописку смотреть не должны, она не имеет значения, только имя и фамилия.

Jlucc, вы советовала оставлять примечание к заказу, я писал про это.
    Я могу приехать в другой город в командировку, и по вашему не могу заказать себе на свой адрес где временно остановился? Адрес будет смотреть курьер только, чтобы доставить по адресу, потом будет сверять только имя и фамилию.
    Последний раз редактировалось nikkir; 20.10.2011 в 00:47.

Байк

Jlucc, вы советовала оставлять примечание к заказу, я писал про это.
    а что мешает в этом примечании попросить, что бы они на коробку нанесли надпись "самовывоз" ? и при чем тут инвойс который внутрь кладут (не всегда, кстати, например виггл снаружи прикрепляет) и примечание к заказу?

Jlucc, пишите тогда до конца, чтобы понятно было. Все мешает. Писать там надо только на английском, если на русском, тогда как повезет, если поймут, то передадут русской поддержке, а она, я уверен, и правильно сделает, не станет этим заниматься. Потом здесь, никто читать это не станет и т. д.
    Последний раз редактировалось nikkir; 20.10.2011 в 00:49.

Байк

Все мешает.
    это печально...

Девочки на телефоне могут связаться с курьером.
    И через них можно оставить просьбу чтоб курьер на пример позвонил вам / не привозил сегодня ,если вы на работе весь день / привез на работу или оставил в пункте выдачи.
    Но это все можно проделать только после того как посылка прошла пункт сортировки EMS и вот-вот будет выдана курьеру.
    Мне это сказали сами девочки =) Пару раз информация до ходила до курьера, пару раз нет... Кто там не усмотрел, не известно =)

п.с.
    и для этого приходится пристально следить за посылкой или на званивать им постоянно. Пусть сами к дверям привозят)
    Последний раз редактировалось dada; 20.10.2011 в 11:24.

Байк

Цитата Сообщение от dada Посмотреть сообщение
    Девочки на телефоне могут связаться с курьером.
    И через них можно оставить просьбу чтоб курьер на пример позвонил вам / не привозил сегодня ,если вы на работе весь день / привез на работу или оставил в пункте выдачи.
    Но это все можно проделать только после того как посылка прошла пункт сортировки EMS и вот-вот будет выдана курьеру.
    Мне это сказали сами девочки =) Пару раз информация до ходила до курьера, пару раз нет... Кто там не усмотрел, не известно =)

п.с.
    и для этого приходится пристально следить за посылкой или на званивать им постоянно. Пусть сами к дверям привозят)
    ни разу мне еще не привозили посылку в обозначенный мною день этим девочкам.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    У меня вообще вот какое дельце, заказывал раньше как пологается через роял мэйл, но номер для отслежки товара не давали, после всеобщего опроса сайта чайника я им в коменте написал-мол сделайте отслежку блин всегда- и воуля - теперь дают номер ( а мож и совпадение)
    А вот что мне ответили в русской поддержке по поводу номера посылки:
    "Добрый день,

Спасибо за ваше письмо.

Приносим свои извинения за задержку вашего заказа. Заказ был отправлен 22.09.2011 почтовой службой Royal Mail International. У этой почтовой службы нет услуги отслеживания международных посылок.

С уважением,

Анастасия"
    Последний раз редактировалось -senya-; 21.10.2011 в 18:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)