FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 1553 ПерваяПервая ... 901902402602802852882892902912922953003203403904905907901290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Блин, какая-то мегажесть с моим заказом с Чейна... Заказал больше месяца назад велосипед. Прислали... Как оказалось по прибытию вес полученной посылки не совпадал с весом отправленной и как следствие в посылке я не досчитался некоторых частей, а именно седла, подседельного штыря и педалей. Составили акт на почте и отправили посылку обратно. С огромным трудом я связался с Чейном где мне сказали типа ноу проблем, как только велик до нас дойдет мы его доукомплектуем и вышлем вам его обратно. Ну подождал я почти месяц, выслали мне его обратно. По прибытии на почту вроде все хорошо, - вес сходится, посылка упакована на ура, нигде ни дырок ни вмятин... Обрадовался было, забрал посылку домой...... Дома открываю и что я вижу...... - ОПЯТЬ НЕТ ТЕХ ЖЕ САМЫХ ДЕТАЛЕЙ!!! На меня напал ступор...... Я не представляю как это можно назвать и охарактеризовать... Приняли обратно велик с указанием что там нет деталей, спокойно его достали, засунули в другую коробку и выслали обратно... Нет слов, одни эмоции, но даже они нецензурные...

MagiRus, может отдельной посылкой отправили, а может забыли. Письмо читали и оставляли отметку одни, собирали и паковали другие, отправляют третьи, все возможно. Напиши письмо, сфотографируй все и скан инвойса добавь. Ну не повезло тебе, попал на время и нервы. Все получишь что должен, рано или поздно, в любом случае.
    Последний раз редактировалось nikkir; 08.08.2011 в 21:02.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Sight A 7.2 custom

А в каком случае чейн шлет не обычным роялмейлом, а емсом отправляет? Ессно по обычной стоимости доставки.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
    А в каком случае чейн шлет не обычным роялмейлом, а емсом отправляет? Ессно по обычной стоимости доставки.
    Тогда, когда в рояль не влезает по габаритам либо массе. Колёса - ЕМСом. Насосы напольные - ЕМСом. Дюжину тряпок - может и роялем...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Байк
    Norco Sight A 7.2 custom

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Тогда, когда в рояль не влезает по габаритам либо массе. Колёса - ЕМСом. Насосы напольные - ЕМСом. Дюжину тряпок - может и роялем...
    Хочу такой набор купить http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40997. Но как-то стремно обычной почтой. Вот что бы такое придумать?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    по габаритам либо массе
    а сколько допустимо?

Цитата Сообщение от invisible Посмотреть сообщение
    Хочу такой набор купить http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40997. Но как-то стремно обычной почтой. Вот что бы такое придумать?
    Заказывал этот набор, кроме него в заказе ничего не было, прислали EMS'ом.

Байк
    Norco Sight A 7.2 custom

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Заказывал этот набор, кроме него в заказе ничего не было, прислали EMS'ом.
    супер. то что нужно. как набор?

Я доволен, хороший качественный набор, для меня кол-во инструментов даже избыточно.

Байк
    Norco Sight A 7.2 custom

заказал. посмотрим.

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Ki_Lo, Давай логически. Ты тормоз покупаешь или набор запчастей?
    Все будет в готовом для употребления виде.
    логически всетаки отказался от сейнта из за невнятного описания(и тошто наткнулся на сайты с таким же сейнтом но припиской надписью КИТ(в котором все перечисленно) - и подороже), а остановился на Shimano XT Disc Brakes M775, пусть и класом ниже, но зато тама в описании есть
    слова • System supplied as lever, hose and caliper; pre bled and ready to install, нехотелось мне три недели ждать, а потом тупо стоять с коробкой возле вела и думать гдежь и че мне надо докупить ....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)