FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 1553 ПерваяПервая ... 991491691891941971981992002012042092292492993994996991199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Sxolastik Посмотреть сообщение
    Теперь внимание вопрос, за что списали еще 38 рублей?
    есть мнение что в момент оплаты блокируется сумма по курсу на момент оплаты, а при собственно отгрузке посылки(обычно через день, два, неделю) эта же сумма списывается с карты но уже, правильно, по курсу на момент отгрузки.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    есть мнение что в момент оплаты блокируется сумма по курсу на момент оплаты, а при собственно отгрузке посылки(обычно через день, два, неделю) эта же сумма списывается с карты но уже, правильно, по курсу на момент отгрузки.
    у меня такое же мнение пару раз замечал за своим банком такое - позвонил в поддержку, объяснял помоему раза 2 или 3 (переключали постоянно) в итоге договорились, что мне перезвонят как выяснят. Перезвонили в тот же день и милым девичьим голос сказали - Что списывается сумма покурсу на момент оплаты(не помню точно формулировку), а не на момент заказа.

Что то не пойму с выбором способа доставки с чейна.
    Последняя посылка из 6 предметов весом больше 1 кг , в порядочных размеров коробке . Доставка была Royal Mail International т.к. не к спеху было, ну и проблемы были перед этим с EMS нашим.
    Теперь хотел заказать High5 Zero Electrolyte Tablets http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42650 и всякую мелочь , доставку опять хотел Royal Mail т.к. дешевле в 3 раз. Но почемуто при заказе более 1 упаковки таблеток доставка роялом невозможна только парселом интересно почему?

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Sxolastik, при пользовании картой магазин посылает в банк авторизационный запрос, содержащий ряд параметров, в том числе сумму. Банк проверяет активность карты и наличие такой суммы на карте, которая привязана к определенному счету. Если карта активна и деньги естьБ эта сумма блокируется на карте, со счетом ничего не происходит. это ж банк: нет платежки - нет денег. И вот только через 2-3 рабочих дня приходит списание из магазина, и только тогда сумма списывается со счета, а блокировка снимается. за эти дни курс меняется, можно как в плюсе оказаться, так и в минусе

"...за время пути собачка могла подрасти"(с) - это про сумму операции. если ваш банк блокирует валютные операции по ЦБ, курс мог подрасти и сумма больше.
    Если додумались ткнуть на палке оплату в рублях, сумма может подрасти, если ваш банк не имеет счета в рублях (кроме шуток, у большинства российских банков топ-100 его там нет), будет двойная конвертация руб-дол и дол-руб, что разницу в сумме только увеличит, если ваш банк юзает свой курс, а не ЦБ
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

у меня карточку заблокировали. правда не знаю откуда ветер дует, покупки с чейна и бк были через день. больше нигде ее не использовал.
    были у кого либо подобные проблемы в последнее время?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Maxim73
    Байк
    Cube Analog 2012

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    у меня карточку заблокировали. правда не знаю откуда ветер дует, покупки с чейна и бк были через день. больше нигде ее не использовал.
    были у кого либо подобные проблемы в последнее время?
    Вам нужно разобраться со своим банком. На обороте карты указан телефон службы поддержки. отзванивайтесь им и просите соединить с операционистом (операционист имеет доступ к обслуживанию Вашей карты), когда Вас соединили, Вы не спешно и без сумбура рассказываете про все свои злоключения с картой, покупками и непонятки с блокировкой карты. Должны помочь и не бойтесь звонить - это их работа помогать своим клиентам. На всякий случай держите под рукой свои паспортные данные - могут спросить.

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    Вам нужно разобраться со своим банком. На обороте карты указан телефон службы поддержки. отзванивайтесь им и просите соединить с операционистом (операционист имеет доступ к обслуживанию Вашей карты), когда Вас соединили, Вы не спешно и без сумбура рассказываете про все свои злоключения с картой, покупками и непонятки с блокировкой карты. Должны помочь и не бойтесь звонить - это их работа помогать своим клиентам. На всякий случай держите под рукой свои паспортные данные - могут спросить.
    спасибо, я совершеннолетний ))
    но возможно я неверно задал вопрос. были проблемы с картами, использующимися на чейне или бк в последнее время?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Maxim73
    Байк
    Cube Analog 2012

Я вообще не понимаю вашего вопроса, хоть Вы и совершеннолетний... Какие проблемы? Когда? Банкомат не принимает карту или у Вас все деньги перевелись куда-то? Что конкретно? Блокировка карты - это замораживание всех операций по данной карте. Осуществляется либо по заявлению владельца, либо по распоряжению СБ Банка.

Всех приветствую.
    Ребят, такой вопрос:
    Посылка в экспорте с 1 апреля (01-04-2011 03:52 International Hub Forwarded for export)
    Доставка парцелфорсом.
    Т.е. уже 2 недели...
    Когда правомерно начинать бить тревогу - писать письма, звонить и т.д?

Заранее спасибо! ))

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю вашего вопроса, хоть Вы и совершеннолетний... Какие проблемы? Когда? Банкомат не принимает карту или у Вас все деньги перевелись куда-то? Что конкретно? Блокировка карты - это замораживание всех операций по данной карте. Осуществляется либо по заявлению владельца, либо по распоряжению СБ Банка.
    чем я могу вам помочь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)