FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 1553 ПерваяПервая ... 621121321521571601611621631641671721922122623624626621162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Hix Посмотреть сообщение
    посылку привезли, а меня дома нет, они могут отдать моему отцу?
    Бывало и так и так. Без нотариальной доверенности - зависит от курьера.

А если доверенность написать. Мол я такой-то (мои паспортные данные), доверяю вручить посылку такому-то (паспортные данные отца)

Отдают только так. На "Линии Качества" запрограммированы говорить по уставу, поэтому частных случаев у них можно даже не пытаться узнать. У меня дома ба всегда, последний раз даже паспорт не попросили. Влетел как угорелый..грит распишитесь..она хоть чьим фамилием...аа неважно...своё пишите!
    Telega: scotfrom

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Отдают только так. На "Линии Качества" запрограммированы говорить по уставу, поэтому частных случаев у них можно даже не пытаться узнать. У меня дома ба всегда, последний раз даже паспорт не попросили. Влетел как угорелый..грит распишитесь..она хоть чьим фамилием...аа неважно...своё пишите!
    паспорт? о,О у меня просто спросил на чью фамилию заказано и отдал бумажку подписать.

Обода Mavic с чейна в россию отправляют без проблем?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Грибник, Ну если мне пришли собранные колеса на мавиках и хопах, то думаю высылают.

Подскажите, пожалуйста! Оформил заказ 21 февраля, а сейчас уже 25, а заказ до сих пор "Processing". Это что-то значит, или такая задержка нормальна? Кстати, деньги с карточки они сняли.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Оформил заказ 21 февраля, а сейчас уже 25, а заказ до сих пор "Processing". Это что-то значит, или такая задержка нормальна? Кстати, деньги с карточки они сняли.
    Не переживай все будет хорошо,по первой все боятся... .
    А потом не обязательно даже и отслеживать,потомучто работают люди действительно на совесть.Правда слышал случай,как статус не изменили,а товар отправили.Тоже обпереживались люди,а в итоге,когда позванили,оказалось,что товар уже в провинциальной почте.Т.е. почти на месте.

Мужики, если есть у кого ненужный/невостребованный ваучер до 28 февраля, киданите в ЛС пожалуйста. Рассчитывал на него (11,18 фев присылали) - а чейн подвёл. Спасибо!

Спасибо 33egorki - выручил!
    Jin1, уже не надо
    Последний раз редактировалось Dahaka; 26.02.2011 в 16:54. Причина: обновлено

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Sanches59,он я так понял как-то на мыло забит, если кто-то подскажет как отдать, поделюсь своим, не жалко!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)