FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 1553 ПерваяПервая ... 591091291491541571581591601611641691892092593594596591159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    хочу всем напомнить, что нужно мониторить почту, а не статус заказа, о проблемах с наличием товара ссобщают и предлагают либо отменить товар, либо заменить...
    Ну тут бабушка на двое сказала. Сейчас у них то ли завал, то ли с почтой проблема. Они мне ничего не писали о моей проблеме, вместо этого мне пришлось их бомбить письмами, на которые они отвечали через раз в лучшем случае. Итог мне пришлось сначала выяснить, что проблема с русским в адресе доставки, потом одной позиции нет в наличии, дальше что ее вообще больше не будет. Соответственно найти замену и вот только сегодня написали что ее произведут. Все началось с 4 февраля.
    Вывод надо не ждать, а быть самому активным. Тогда и быстрее все будет, если возникают какие-нибудь проблемы.

Заказал 8 позиций ( неделю назад) из них 2 я забрал с ветрины, одна после моего заказа совсем снята с продажи ( майка с их логотипом) написал им, они убрали ее с заказа и отправили, вот жду что прийдет. В мой прошлый заказ из 9 наименовая пришло в коробке 11 и только 1 мной заказаная. Вот так начались пляски с бубном - отправка, замена и т.д.

Заказывая в интернет-магазинах должны знать, что возможны "нюансы". От этого никто не застрахован, в том числе и удостоенных всяческих наград горячо любимый многими Чейн.
    Стоит это учитывать при заказе. Что в конечном итоге теряете? Только время. Деньги возвращают - это не могут оспорить даже самые извращенные изрыгатели проклятьев в адрес Чейна. Ну прислали не ту позицию, хрен ли относится к этому как к апокалипсису. 2-х, 3-х, а иногда и 4-х кратная разница в цене стоят на другой чаше весов.
    Выбор всегда за вами. Или интернет-магазины или местные барыги.

Как там возврат денег происходит?
    Получил 2 системы побитые и два выноса, не подходящие мне по их весу.
    Отправил им обратно все.
    Системы выслали сейчас.
    На вопросы по возврату денег за выносы 2500р и за оплату посылки при возврате 1500р - молчат, пишут только про системы, хотя в письме в переписке всегда задаю все эти вопросы.
    Типа видят только про системы
    Пишу им на crcRussia@chainreactioncycles.com

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

А давно появилась у них функция "Price Match Request" (см. внизу страницы любого товара)? И как, работает?

Что -то с почтой случилось, до нас из Москвы почта две недели легко может идти, а последняя посылка из чейна за 8 дней добралась но моей квартиры.
    А поддержка на чейне вполне рабочая, раза три оказывалось, что заказанного товара уже нет, или и не было, письмо всё быстро решало, и меняли и деньги возвращали. Правильно советуют, пишите, неразрешимых проблем с чейном пока не случалось.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

18 наконец-то мне отправили, пришлось поменять один шлем на другой, но он чуток подороже. В связи с этим вопрос, сумма получилась около 10500. Если не пройдет по таможне, они обычно звонят, или самому мониторить надо. Меня в принципе не напрягает заплатить с 500 ре налог, просто интересует именно сам момент отслеживания, либо тупо ждать от них звонка. Если проскочит, то понятно, вопрос именно по действию с таможней?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для apneist
    Байк
    Specialized Demo

Подскажите пожалуйста! Заказал посылку через royal mail. А трекинговый номер чаин не присвоил. Как же отслеживать? Только когда извещение на почту придет, тогда я пойму что она пришла? И сколько идет по времени royal mailом?

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос, сумма получилась около 10500.
    Не напрягает, и не напрягайся. Жди посылку. Сумма не облагаемая налогом теперь 1000 евро.

Мне трек не пресылали, шла 2 месяца!!!! через 1.5 мес написал им, они - говорят срок доставки гарантировано 30 дней и выслали еще раз Parcel Force - пришли 2 одновременно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)