FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1509
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

s.a.y.,
    1. Никаких проблем именно с доставкой из Англии не было, я просто связан по работе в том числе с импортом из UK, а не репортажи смотрю.
    Тем более по сравнению с обычными проверками на границе РБ/РФ/Польши все "ковидные" проверки - это, вообще, был детский сад,
    более того так как перемещение обычных людей было сильно ограничено между странами - фуры просто "летели" как никогда.
    А, вот, сейчас все стали отходить от Ковида (производители, продавцы, покупатели) и нагонять "упущенное". И появились проблемы с доставкой в целом. В том смысле, что не хватает грузовиков / контейнеров... Так как спрос превышает предложение впервые.... просто делюсь информацией

2. Никакого резона защищать чейн мне нет, как правильно написали, он - давно, так себе магазинчик, я никогда на него не молился,
    еще пару лет назад они мне пару раз подсунули более дешевые версии (потом долго разбирались), но кое-что там выгодно покупать.
    А то, что сейчас у них что-то происходит именно с логистикой очевидно, но у меня такое первый раз с ними, потому с учетом понимания, что с логистикой происходит в целом, я дождусь чем кончится, если для меня плохо кончится, не буду больше у них заказывать. Опять же всегда можно выбрать, если что-то выгодной купить в другом месте - я так и делаю.
    Но именно на логистику пока делаю всем скидку - у меня также заказа с BD ехал 1.5 месяца. Причем дорогой и нужный заказ и было очень больно.

3. Про отправку трека сразу, еще раз, это стандартная процедура, и именно сейчас она у них сбойнула, они же не спецом так делают, уверен (раз начали слать другим оператором), опять же смотрим: решат - хорошо, не решат - вернем деньги и будем их лесом обходить, конечно... все остальное пока - эмоции...
    Leave me alone I know what I'm doing..

Returned to shipper

©DHL Express

Вот и все... Гребаный чайник.

Цитата Сообщение от chrisking Посмотреть сообщение
    Returned to shipper

©DHL Express

мне тоже идет DHL Express, сейчас в МСК, я так понимаю мой заказ тоже отправится обратно?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Vladimir Shubin; 27.07.2021 в 16:28.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Returned to shipper

©DHL Express

Сколько по времени мусолили с момента "отправки", прежде чем сигнализировали возврат?
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Сколько по времени мусолили с момента "отправки", прежде чем сигнализировали возврат?
    Ну "отправили" в субботу, фактически, заказ поехал в понедельник. Сегодня уже был на нашей таможне, откуда его успешно и развернули. Т.е. DHL работает очень быстро, жаль что не для РФ.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Ну "отправили" в субботу, фактически, заказ поехал в понедельник. Сегодня уже был на нашей таможне, откуда его успешно и развернули. Т.е. DHL работает очень быстро, жаль что не для РФ.
    В моем случае FedEx. Сейчас глянул, о чудо! Он трекнулся! через 2 недели. Если так пойдет, то у меня может оказаться в итоге аж два комплекта почти одинаковых крыльев...
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 27.07.2021 в 17:38.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

А причина возврата? Ведь уже на таможню прибыло, или все же таможня развернула?

у меня тоже трекнулось сегодня.
    Я к задержкам отношусь спокойно, заказываю заранее. Доедет через месяц после заказа не беда) главное что бы приехало, у меня тоже иногда косячили с доставкой клали лишний товар, например заказал 1 шт, а положили 2 шт. Насос прислали с царапиной

Да чиоит! ДЧЛ экспресс не работает с физиками! И моя посылка уже в шарике на таможне и уже присвоен возвратный номер!
    Епрст....
    Не буду есть овсянку!

Веломаньяк
    Байк
    Китайский тармак

Что-то невероятно подозрительное происходит с моей доставкой...
    Заказал 27го, 29го отправили, 2го уже прошло нашу таможню и вот должны доставить 4го...
    Немного в шоке. Прошлая доставка шла 3 или 4 недели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)