FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1433
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

[QUOTE=StrezheN;8402521]
    Цитата Сообщение от r0n!n Посмотреть сообщение
    движняк рояла по моей посылке выглядит грустно:

Две недели только прошло. Там же аморт идёт насколько помню. Я бы тоже нервничал, врать не буду. Но учитывая сложившуюся сейчас ситуацию, и то что таможня конкретно долго выпускает отправления, пока кмк особо не стоит переживать. Только после растоможки появится новый статус. Сроки у них сейчас не регламентированы никак. Ставлю сто на то, что три-пять дней, судя по срокам, и она обьявится. Интуиция)
    * четыре недели сидел в неведении, пока таможня разродилась
    Не сразу разобрался. sender preparing item это подготовка к отпралению. Посчитал что посылка уже выслана, но не отслеживается.
    Получается что чейн ещё не передал курьеру отправление в доставку?
    нет, это получается что чейн передал, а роял ни черта не отправил...

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Вот такой разговор со службой поддержки сегодня состоялся:

Live Chat transcript
    CHAT STARTED AT 7:36 PM (3 Apr 2020)
    ALEXEY 7:36 PM
    Hi, what happened with order _______? It shipped by Royal Mail 18 march, but still hasn’t come to Russia. Track on Royal mail say Sender preparing item

ALEXEY 7:37 PM
    Shipping Status: SHIPPED Shipping Date: March 18, 2020 Shipping Method: http://royalmail.com/portal/rm/track?trackNumber= Carrier:Royal Mail Tracking Number: ______ Shipping Address:_______

You are now chatting with Suzanne 7:37 PM

SUZANNE 7:38 PM
    Hi Alexey, my name is Suzanne. I'm sorry about that. I’m having a look at this for you now, I won’t be long.

SUZANNE 7:39 PM
    Alexey, please bear in mind the estimated delivery is 12-18 working days therefore the deadline is 14/04/20.

ALEXEY 7:41 PM
    Ok, just say me, do you send the order to royal mail?

SUZANNE 7:42 PM
    Yes, it is normal that the tracking doesn't update until it reaches Russia.

ALEXEY 7:42 PM
    ok. thx

SUZANNE 7:43 PM
    You’re welcome. Is there anything else I can help you with?

ALEXEY 7:43 PM
    no, bye
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

[QUOTE=r0n!n;8402613][QUOTE=StrezheN;8402521]

нет, это получается что чейн передал, а роял ни черта не отправил...[COLOR="Silver"]

Не очень понятно, это поддержка чейна или роял. Но не суть. Сьюзен обозначила крайние сроки, после которых есть повод бить тревогу, предпринимать какие либо действия, возможно начинать розыск, или признавать отправление утерянным. Что по факту. Чейн отправил, курьер принял, идёт доставка.
    SUZANNE 7:42 PM
    Yes, it is normal that the tracking doesn't update until it reaches Russia.
    Всё не так плохо. Я бы не стал молча ждать 14го числа, а периодически, раз в три четыре дня напоминал им о себе, и чейн и роял. Подпинывать запросами не возбраняется. Я писал всем, чейн русский и английский, в пони, в скайнет, не частил конечно, а так, по настроению. По своему опыту скажу, теперь скорее всего посылка засветится только после прохождения таможни, когда будет передана в доставку уже на территории РФ. Где нибудь на сортировке в Шарапово или Столбище например, если это будет ПР. Именно в этот момент она будет считаться заехавшей в Россию. А дальше все пойдёт веселее.

Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

[QUOTE=StrezheN;8403641][QUOTE=r0n!n;8402613]
    Цитата Сообщение от StrezheN Посмотреть сообщение
    Всё не так плохо. Я бы не стал молча ждать 14го числа, а периодически, раз в три четыре дня напоминал им о себе, и чейн и роял. Подпинывать запросами не возбраняется. Я писал всем, чейн русский и английский, в пони, в скайнет, не частил конечно, а так, по настроению. По своему опыту скажу, теперь скорее всего посылка засветится только после прохождения таможни, когда будет передана в доставку уже на территории РФ. Где нибудь на сортировке в Шарапово или Столбище например, если это будет ПР. Именно в этот момент она будет считаться заехавшей в Россию. А дальше все пойдёт веселее.
    Сьюзан это поддержка Чейна. Как пинать Роял не понятно, ибо их сайт это что то, с чем то, онлайн чата нет, электронной почты нет....
    instagram @tinyakoff

[QUOTE=r0n!n;8403655][QUOTE=StrezheN;8403641]

Сьюзан это поддержка Чейна. Как пинать Роял не понятно, ибо их сайт это что то, с чем то, онлайн чата нет, электронной почты нет....
    Да, глянул роял, совсем туго там. Все только в формате шаблонных вопросов ответов. Можно попробовать зарегистрироваться у них, там есть такая возможность. И возможно в личном кабинете появится обратная связь, как минимум по мылу. В Скайнет я писал им на эл. почту, они мне отвечали.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Да, регистрация на роял мейл тот ещё квест. Наверно не стоит того. Скайнет мне тоже ничего конкретно не отвечал, они предлагали держать связь с пони.
    С 28 февраля по 25 марта статус моего отправления был :
    28 Feb 20
    16:00
    London - UNITED KINGDOM
    In Transit to Destination
    И только 25 марта появилось:
    25 Mar 20
    23:15
    Bulatnikovo - RUSSIA
    Arrived Hub
    До этого момента никакой конкретной информации где моя посылка, в России или нет, ни чейн, ни Скайнет и тем более пони мне не давали.
    Могу предположить что ваша уже приехала на территорию России и ждет своей очереди на таможенное оформление. Надо набраться терпения.

Screenshot_20200404-182436.jpgScreenshot_20200404-182436.jpg
    5 марта отметка- "отправитель связался" . Именно пятого я написал им, в Скайнет, и это отразилось в отслеживании.
    У пони до 25 марта трек не бился. Было указано что получен предварительный заказ и все. Они вообще не владели информацией.
    Последний раз редактировалось StrezheN; 04.04.2020 в 14:32.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat Norco FLUID FS 3

пишите кем отправили Royal, APG, Skynet?
    Мне royalmail отправляли. 14 марта заказал. Далее:
    - Принято в отделении связи 16 марта 2020, 13:58 NW Midlands Mail Centre, Великобритания
    - Почта Великобритании Ожидает отправки из Великобритании 17 марта 2020, 07:12 GBLGWA, Великобритания
    - Прибыло на территорию России 28 марта 2020, 18:34 102986, Москва
    - Ожидает адресата в месте вручения 04 апреля 2020, 14:58 Москва

Байк
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от CurtisJackson Посмотреть сообщение
    Мне royalmail отправляли. 14 марта заказал. Далее:
    - Принято в отделении связи 16 марта 2020, 13:58 NW Midlands Mail Centre, Великобритания
    - Почта Великобритании Ожидает отправки из Великобритании 17 марта 2020, 07:12 GBLGWA, Великобритания
    - Прибыло на территорию России 28 марта 2020, 18:34 102986, Москва
    - Ожидает адресата в месте вручения 04 апреля 2020, 14:58 Москва
    Вопрос, а данные для таможни почта России как запрашивает?
    instagram @tinyakoff

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Вопрос, а данные для таможни почта России как запрашивает?
    А почте россии эти данные не нужны

Посылка чейна с 24 марта висит в статусе Shipping information received by APG, у кого нибудь есть такая проблема? Стоит писать в поддержку или сидеть и ждать?

Цитата Сообщение от JerryCo Посмотреть сообщение
    Посылка чейна с 24 марта висит в статусе Shipping information received by APG, у кого нибудь есть такая проблема? Стоит писать в поддержку или сидеть и ждать?
    Да, стоит написать. У меня с 10 марта висела. Через 2 недели написал. Результат- посылка утеряна. Возврат средств или повторная отправка без части позиций. За время "потери" упал курс рубля. В итоге выбрал повторную отправку. За отсутствующие позиции вернули по старому курсу, ни на какие компромиссы идти не захотели. Никаких бонусов не давали =)
    Отсутствующие позиции заказал на байк24 ещё дешевле, чем на чейне до падения рубля, потерял только на доставке. Желания заказывать на чейне больше нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)