FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1345
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    заказать шимано я так понимаю никак? Просто vk наткнулся на питерскую группу, якобы официалы чайника и возят шимано, развод?
    никакие не официалы, это частная инициатива питерских товарищей, заработок на % от.
    Может и возят - спроси прямо в группе заказывавших, если отмодерируют, то делай выводы.

...якобы официалы чайника и возят шимано
    Обыкновенный барыга. Просто вводит в заблуждение.

Можно англичанам написать по этому поводу. ))

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Просто vk наткнулся на питерскую группу, якобы официалы чайника и возят шимано, развод?
    Это какие то барыги, но шимано(и другие запрещенные бренды) из-за одного бага можно заказать с чайника

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

psilocebin, ну и как же заказать

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

CaRB0FoSS, висят фоточки у заказавших с шимановскими з/ч, а там фиг знает

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Короче ситуация. В середине июля сделал заказ. Потом уехал в отпуск в глухой оффлайн. По возвращении нашёл письмо от пони с запросом паспортных данных - мол надо предоставить в течении 14 дней. На тот момент прошло 10. Заполнил.
    И тишина. Стучусь в пони - на таможне, надо ждать. Вы мол вовремя не заполнили и теперь он отдельно обрабатывается. Ещё неделя. Опять стучусь - тоже самое. Настойчиво прошу разобраться - ок мы запросим таможню. Через полдня звонят - мол надо ждать, если хотите сами их спросите. Нашёл телефон, таможни, звонил несколько раз - никто трубку не берет.
    В результате дождался (( - похоже заказ отправили обратно. Вот последняя запись:
    27 Aug 19 15:51 RUSSIA
    Shipment Returned to Sending Station

Суть в том что он мне очень нужен так как там распродажный вилсет которого больше нет вообще.
    Написал в чейн, пока тишина.
    Ах да, на сайте пони заказ так ни разу и не бился, только на сайте скайнета (про 3 последние цифры знаю). Об этом я их тоже спрашивал - отвечали мол проблема на нашем сайте. Сами всё прекрасно видели.
    Собственно есть надежда что Чейн перепошлет? Я даже готов разумные деньги заплатить за повторную доставку.
    И чей это косяк все же - пони или таможни?
    Трек до последнего сообщения выше выглядит так :

08 Aug 19 10:30 Customer Service - RUSSIA
    Documentation Prepared
    08 Aug 19 10:25 - RUSSIA
    Arrived Hub
    08 Aug 19 10:22 RUSSIA
    Arrived Hub
    03 Aug 19 08:36 Customer Service - RUSSIA
    Message Sent to Recipient
    27 Jul 19 10:44 RUSSIA
    On Hold - Required Consignee ID/Tax Number
    27 Jul 19 10:42 - RUSSIA
    25 Jul 19 12:57 Moscow - RUSSIA
    In Transit to Destination
    22 Jul 19 20:55 Customer Service - RUSSIA
    Info Message Sent to Recipient

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    Короче ситуация. В середине июля сделал заказ. Потом уехал в отпуск в глухой оффлайн. По возвращении нашёл письмо от пони с запросом паспортных данных - мол надо предоставить в течении 14 дней. На тот момент прошло 10. Заполнил.
    И тишина. Стучусь в пони - на таможне, надо ждать. Вы мол вовремя не заполнили и теперь он отдельно обрабатывается. Ещё неделя. Опять стучусь - тоже самое. Настойчиво прошу разобраться - ок мы запросим таможню. Через полдня звонят - мол надо ждать, если хотите сами их спросите. Нашёл телефон, таможни, звонил несколько раз - никто трубку не берет.
    В результате дождался (( - похоже заказ отправили обратно. Вот последняя запись:
    27 Aug 19 15:51 RUSSIA
    Shipment Returned to Sending Station

Суть в том что он мне очень нужен так как там распродажный вилсет которого больше нет вообще.
    Написал в чейн, пока тишина.
    Ах да, на сайте пони заказ так ни разу и не бился, только на сайте скайнета (про 3 последние цифры знаю). Об этом я их тоже спрашивал - отвечали мол проблема на нашем сайте. Сами всё прекрасно видели.
    Собственно есть надежда что Чейн перепошлет? Я даже готов разумные деньги заплатить за повторную доставку.
    И чей это косяк все же - пони или таможни?
    Трек до последнего сообщения выше выглядит так :

08 Aug 19 10:30 Customer Service - RUSSIA
    Documentation Prepared
    08 Aug 19 10:25 - RUSSIA
    Arrived Hub
    08 Aug 19 10:22 RUSSIA
    Arrived Hub
    03 Aug 19 08:36 Customer Service - RUSSIA
    Message Sent to Recipient
    27 Jul 19 10:44 RUSSIA
    27 Jul 19 10:42 - RUSSIA
    25 Jul 19 12:57 Moscow - RUSSIA
    In Transit to Destination
    22 Jul 19 20:55 Customer Service - RUSSIA
    Info Message Sent to Recipient
    Надежды, к сожалению, нет : заказы, которые возвращаются в Чейн, нет возможности заново переслать. Пробовал пару раз в такой же ситуации решить вопрос, но бесполезно. Связано, видимо, с внутренней логистикой Чейна

Ребята, подскажите. Нужно восстановить велик. Передняя система с шатунами (моя неразборная), задняя кассета и цепь, все на 8 скоростей.
    На чейне передние системы от 2к, дорого очень, как быть?
    Merida d20 crossway 2015
    Обвес начальный самый, альтус асера

Цитата Сообщение от Neytle Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. Нужно восстановить велик. Передняя система с шатунами (моя неразборная), задняя кассета и цепь, все на 8 скоростей.
    На чейне передние системы от 2к, дорого очень, как быть?
    Merida d20 crossway 2015
    Обвес начальный самый, альтус асера
    искать в другом месте, на али том же, уж 8-скоростное оборудование должно быть

У кого был такой опыт?
    У црц есть такая практика при возврате товара развёрнутого на таможне, если его стоимость превышает стоимость доставки курьером, отказываться от доставки(т е от получения). Курьерская служба (3я сторона) уничтожает товар, а чайник не получив товар ничо не возвращает, соответственно.

Есть тут с чем бороться или шансы chargeback бесполезны?
    С уважением, pAnda

Подскажите, кто пользовался рублевыми картами Авангард, как происходят списания при оплате заказа на Чейне, если валюта заказа:
    1. Рубли? По идее, должно быть 1 в 1 + 0.75% (трансграничка Авы), или будет двойная конвертация?
    2. Фунты? По идее, должно быть по курсу платежной системы (фунты->рубли) + 0.75%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)