Сообщение от
Black Serge
Короче ситуация. В середине июля сделал заказ. Потом уехал в отпуск в глухой оффлайн. По возвращении нашёл письмо от пони с запросом паспортных данных - мол надо предоставить в течении 14 дней. На тот момент прошло 10. Заполнил.
И тишина. Стучусь в пони - на таможне, надо ждать. Вы мол вовремя не заполнили и теперь он отдельно обрабатывается. Ещё неделя. Опять стучусь - тоже самое. Настойчиво прошу разобраться - ок мы запросим таможню. Через полдня звонят - мол надо ждать, если хотите сами их спросите. Нашёл телефон, таможни, звонил несколько раз - никто трубку не берет.
В результате дождался (( - похоже заказ отправили обратно. Вот последняя запись:
27 Aug 19 15:51 RUSSIA
Shipment Returned to Sending Station
Суть в том что он мне очень нужен так как там распродажный вилсет которого больше нет вообще.
Написал в чейн, пока тишина.
Ах да, на сайте пони заказ так ни разу и не бился, только на сайте скайнета (про 3 последние цифры знаю). Об этом я их тоже спрашивал - отвечали мол проблема на нашем сайте. Сами всё прекрасно видели.
Собственно есть надежда что Чейн перепошлет? Я даже готов разумные деньги заплатить за повторную доставку.
И чей это косяк все же - пони или таможни?
Трек до последнего сообщения выше выглядит так :
08 Aug 19 10:30 Customer Service - RUSSIA
Documentation Prepared
08 Aug 19 10:25 - RUSSIA
Arrived Hub
08 Aug 19 10:22 RUSSIA
Arrived Hub
03 Aug 19 08:36 Customer Service - RUSSIA
Message Sent to Recipient
27 Jul 19 10:44 RUSSIA
On Hold - Required Consignee ID/Tax Number
27 Jul 19 10:42 - RUSSIA