Рипейский солнцеворот - день заезда - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

-StepanoiD-

Рипейский солнцеворот - день заезда

Оценить эту запись
Он-лайн репортаж:
В Ижевске проводил Толстый и мама, в Ебурге встретила Полина и дождь. Полина меня порадовала (принесла пирожки с луком и яйцом), а дождь насторожил. Потом погрузились в автобус типа Пазик и долго-долго ехали. Проезжали мимо самого грязного города в мире Кыштыма. Завод как завод, труба как труба. В Ижевске подобных труб в центре города тьма. Поверил на слово.
Приехали, заселились в зал, поели, настроение улучшилось, все сидят, травят велобайки. Вообще поел от души. Пока безлимитные макароны нравятся.
Собрал вел, немного прокатился, подготовил одежду, питание и ремнабор на завтра.
Мандража пока нет, все хорошо.
Погода обещает быть завтра пасмурной с дождем. Буду тестить новую форму, дождевик и рукава с чулками.
Задача - все проехать, а там посмотрим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 488304_616759768353756_86468020_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	106.9 Кб
ID:	172996

Спустя две недели:
Наметил на этот год две многодневки - Рипейник в июне и Крым в сентябре. Зимой катался на лыжах, плавал немного, иногда бегал, ходил в зал. В конце мая жестко приболел и исполнил супружеский долг - небольшой отпуск с супругой в Вене без велосипедов. В общем, две недели вообще ничего не делал.
Полтора старта перед гонкой почти не в счет. В Чулково полтрассы пешком ходил, т.к. страшно там, а Ювенту проехал нормально. 1200 м набора там ничто по сравнению с Уралом. Так-сяк прошла подготовка. Едем, чтобы доехать. Все-таки первая многодневка в жизни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 10
Размер:	72.7 Кб
ID:	173001Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130783646.jpg
Просмотров: 15
Размер:	88.3 Кб
ID:	173002

Финиш на Ювенте. Посводило ноги. И этого я боялся на Урале.

День первый
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=3629

Обновлено 24.06.2013 в 00:33 -StepanoiD-

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии