Рипейский солнцеворот - день второй
09.06.2013 в 21:45 (2401 Просмотров)
Он-лайн репортаж:
Второй день прошел без дождя и особых затупов по поиску того, куда ехать.
К счастью, орги немного изменили трассу из-за непроезжабельности части трека.Получилось 99 км.
Под'емы заехал все, кроме двух. Спуски опять радовали. Ехал строго по пульсу. Поэтому со старта всех отпустил, а потом добирал. На последних 15 км обошел 5-7 человек. Очень мотивирует появление впереди чьей-нибудь спины. Спина и ноги гудят. Завтра обещают много камней. И дождь. Поеду аккуратно, цель все та же - доехать.
Сегодня сошло еще трое. Пачками в первой части гонки стояли у дороги - кто с колесами огребал, кто с цепями.
Результатом доволен. Сегодня заехал 11 в группе. Поднялся на две позиции по итогам двух этапов. До лидера чуть меньше трех часов. Пропасть. Сил больше нет, буду спать.
Спустя две недели:
Сегодня снова стартовали при солнце. Газопровод немного подсох, снова иду в него пешком. Далее все еду, на спусках потихоньку обгоняю тех, кто лучше ехал вверх. Вообще обгонять нравится.Много народу на обочине сегодня. Всем сочувствую.
Потом началась мегагрязюка, много пешком, приходится обходить лужи, догоняю пару из Тольятти, уезжаю/ухожу вперед. Однако далее начался асфальт и тоска, еду один, ловлю встречный ветер в одну будку. Сначала обгоняет трио из Иркутска (пара прокололась, а Серега за ними тоже сел)
У Сереги проблемы с переключением. Через несколько времени обгоняет пара из Тольятти, пытаюсь сидеть за ними. На равнине получается, на подъеме снова ловлю просвет и еду один. Девчонка из пары бросает обертки от гелей на обочину. Делаю замечание, ноль эмоций. Где живем, там и срем. Стремно.
Потихоньку как-то где-то догнал Серегу, дальше долго едем вместе, на обратном пути по асфальту дружно работаем поочереди, потом на мегагрязюке у Сереги рвется цепь. Предлагаю свой замочек, он отказывается. Уезжаю.
Километров за 15 до финиша встречаю Пашу (из пары МЖ), вчерашнего друга по блужданиям в поисках разметки, стоит просит камеру. Но колеса у Паши 29, у меня 26.Помочь не могу. Через пару км Ксюха, его напарница принимает солнечные ванны, ждет напраника. Сообщаю, что Паша прокололся и просит камеру. В последней части гоночного дня было достаточно подъемов, где многие из тех, кто меня обогнал вчера, идут пешком. Доставило радости обгнать несколько человек. Перед горнолыжкой снова неочевиден был поворот - косяк разметки, улетаю вниз, понимаю, что проскочил, забегаю в подъем, теряю минут 5. Но это мелочи по сравнению со вчера. Опять крутой спуск по горнолыжке и финиш. Серега не догнал, Лехе слил где-то полчаса. Ноги немного сводило, но не глобально. Многим этап показался скучным. А мне понравился, т.к. многих обошел. Обратная дорога по газопроводу тоже доставила. Все сухо, все едется, кроме пары мест.
Жизнь продолжается, колеса крутятся. Спину и ноги сегодня должны были промассажировать, но не срослось. Вообще надо быстрее ездить, чтобы успевать на массаж.Но все больше становлюсь похож на Буратино.
День третий:
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=3638

Получилось 99 км.
Много народу на обочине сегодня. Всем сочувствую.
Потом началась мегагрязюка, много пешком, приходится обходить лужи, догоняю пару из Тольятти, уезжаю/ухожу вперед. Однако далее начался асфальт и тоска, еду один, ловлю встречный ветер в одну будку. Сначала обгоняет трио из Иркутска (пара прокололась, а Серега за ними тоже сел)
У Сереги проблемы с переключением. Через несколько времени обгоняет пара из Тольятти, пытаюсь сидеть за ними. На равнине получается, на подъеме снова ловлю просвет и еду один. Девчонка из пары бросает обертки от гелей на обочину. Делаю замечание, ноль эмоций. Где живем, там и срем. Стремно.
Потихоньку как-то где-то догнал Серегу, дальше долго едем вместе, на обратном пути по асфальту дружно работаем поочереди, потом на мегагрязюке у Сереги рвется цепь. Предлагаю свой замочек, он отказывается. Уезжаю.
Помочь не могу. Через пару км Ксюха, его напарница принимает солнечные ванны, ждет напраника. Сообщаю, что Паша прокололся и просит камеру. В последней части гоночного дня было достаточно подъемов, где многие из тех, кто меня обогнал вчера, идут пешком. Доставило радости обгнать несколько человек. Перед горнолыжкой снова неочевиден был поворот - косяк разметки, улетаю вниз, понимаю, что проскочил, забегаю в подъем, теряю минут 5. Но это мелочи по сравнению со вчера. Опять крутой спуск по горнолыжке и финиш. Серега не догнал, Лехе слил где-то полчаса. Ноги немного сводило, но не глобально. Многим этап показался скучным. А мне понравился, т.к. многих обошел. Обратная дорога по газопроводу тоже доставила. Все сухо, все едется, кроме пары мест.
Но все больше становлюсь похож на Буратино.
Отправить другу ссылку на эту запись