Рипейский солнцеворот - день первый
08.06.2013 в 18:28 (2223 Просмотров)
Он-лайн репортаж:
Спал нормально, периодически просыпался. Таких же умных, как я, еще двое.Сон на матрасе очень хорош. Остальные спят на пенках. Ну, те, кто не в гостинице.
Утром, днем и вечером периодически шел дождь, что доставляло особенно.
Сама трасса понравилась. С учетом последнего, много грязюки и луж. На мокрых камнях в под'ем резина проскальзывает. В остальном к ней, да.и вообще к технике, претензий нет. Тьфу-тьфу.
Два раза уехали мимо трассы, не заметили разметку. Причем, оба раза плутали группами человек по 10. Хз, сколько времени потеряли. Минут 40 точно. А может и 60.
В сложные под'емы заходил пешком. Спуски все ехал.
В своей группе занял 15 место. В 15 минутах за мной еще 5 человек. До 10 места 70 мин. В общем, обидно. Аппетит приходит во время еды.
Задача остается прежней - ровно проехать всю гонку. Задача максимум - отстоять 15 место.
По итогам первого дня сошли 6 человек, 3 в моей категории. Один мужик сломал алюраму гост.Самочувствие лучше, чем было после Ювенты. Посмотрим, как будет завтра.
И приятный бонус - в лагере сегодня нет горячей воды. Обещают дать завтра к вечеру.
Сегодняшний этап 60 км. Завтра 110. Все только начинается.
Спустя две недели:
В общем, все началось хорошо. солнышко и прохладно. Но ненадолго. Выехали на газопровод, добрались до подъема. Биороботы уже уехали. Иду пешком в подъем. Думаю, неужели везде так ходить? Зашли, едем по тропинкам, дорожкам, все радует, кроме того, что, в основном, в одиночку. Грязь и спуски радуют, резина держит. Даже дождик хорош. Догоняю нескольких гонцов на подъеме, едем, разметка закончилась. Ходим, тупим, болтаем, решаем ехать обратно.Находим разметку, лечу вниз, обгоняю Ватокатов на спуске и пытаюсь оторваться от потерянных. Опять все радует. Но снова дежавю. На подъеме догоняю пару человек и меня догоняют. Кто-то в группе потерянных уже второй раз. Потихоньку идем вверх, знакомимся. Бах, сверху пацик едет, говорит, что до самого верха дошел, там нет ни разметки, ни следов, ни людей, а только скалы. Ну, мы ему верим, но идем всей толпой еще раз проверить. И точно - нет ничего.
Едем вниз и снова находим разметку. Дальше опять пытаюсь удрать от потерянных. Получилось от всех, кроме Лехи из Тюмени. С ним и прикатываем на финиш. Очень доставил спуск по горнолыжке.
В общем, потерял кучу времени, но жив-здоров. Силы пока есть. Нет только горячей воды. Остальное все радует.
День второй:
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=3634

Сон на матрасе очень хорош. Остальные спят на пенках. Ну, те, кто не в гостинице.
Самочувствие лучше, чем было после Ювенты. Посмотрим, как будет завтра.
Находим разметку, лечу вниз, обгоняю Ватокатов на спуске и пытаюсь оторваться от потерянных. Опять все радует. Но снова дежавю. На подъеме догоняю пару человек и меня догоняют. Кто-то в группе потерянных уже второй раз. Потихоньку идем вверх, знакомимся. Бах, сверху пацик едет, говорит, что до самого верха дошел, там нет ни разметки, ни следов, ни людей, а только скалы. Ну, мы ему верим, но идем всей толпой еще раз проверить. И точно - нет ничего.

Отправить другу ссылку на эту запись