Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Полная версия фильма "A Racer's Dream'.

Полная верстя фильма "A Racer's Dream'. Разработчики фильма давно хотели сделать настоящий фильм и Чемпионат Мира в Южной Африке дает уникальную возможность посмотреть на все спортивное сообщество мирового даунхилла. Основная цель этого фильма - попытка привлечь внимание к нашему виду ...

Обновлено 20.12.2013 в 14:29 Polygon#1

Категории
    Без категории
  2. Мои Арктик Санрайз-ы и даже приразломные

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что собачки значительно умнее чем прикидываются.
    Выпало много снега и они встречают меня уже на первом подъёме, хотя обычно ждали далее, у мест обитания.
    Только вот многозадачность собачий процессор не поддерживает.
    Мне пошили шапку из росомахи и на
    ...
  3. Подольск. По первому снегу.....

4. Фармакологич

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Принимал. Раньше при занятиях : либо в коленях, либо в локтях. присутствовала периодически ноющиая боль. Как начал принимать , забыл о болях. Конечно лучше принимать как профилактику , но и при лечении точно уж лишним не будет. Эффективней , если в составе есть витамин "с"
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Фармакологич

Цитата Сообщение от Васька Буслаев Посмотреть сообщение
    Не знаю, что с коленями у тебя. Может, низко седло опустил (нога должна почти распрямляться в нижней точке при педалировании). Может, воды мало пьешь во время поездок, кровь густеет и мышцы начинают неправильно работать, отчего тоже появляется боль в коленях. Может, мерзнут они у тебя, потому что без теплых наколенников ездишь в холодную погоду.
    А может, у тебя болезнь какая-нибудь. Тогда надо показаться травматологу в Центр восстановительной и спортивной медицины по адресу: Москва,
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Physis 3D Handleposts

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    спасибо, нашёл таки в другом месте:
    https://premiumbikegear.zendesk.com/...ost-available-

Below is the comparison of various Physis 3D Handleposts available

Verge X10 / Verge X20:
    color: Brush Black
    length: 350 mm
    angle: 12 deg
    stem: T head

Verge X30h:
    color: Brush Black
    length: 350 mm
    angle: 6 deg
    stem: T
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Я-КМС!

За 3 место на Первенстве России по скоростному спуску я и мой Polygon получили звание КМС России по велоспорту-маунтинбайку!

В 2014 году мне нужно будет подтвердить звание, поэтому я тренируюсь каждый день и вообще веду спортивный образ жизни,
    ...

Обновлено 13.12.2013 в 19:04 Клубника

Категории
    Polygon - я им дышу, я им живу
  8. Экспедиция к Семи ключам.

Несколько небольших ручьёв впадают в реку Протву, образуя небольшие водопады на склонах. В народе место зовут "семь ключей", хотя на самом деле ручьёв даже больше.
    Примерно в полдень выехали из Петрищево от музея Зои Космодемьянской. Температура -5, мордвинд, небо затянуто. Велосипеды исправны, все как надо крутится, но подкачать переднее колесо святое дело. Оно еще с лета по чуть-чуть спускает.
    ...

Обновлено 13.12.2013 в 00:35 mj67

Категории
    Без категории
  9. Fast and Light - Велосумки большого объема на руль и подседел

Цитата Сообщение от euge Посмотреть сообщение
    [FONT=Tahoma]АеМщикам-походникам будет интересно) [/FONT][FONT=Tahoma]отличное решение для двухподвеса (но можно и на хардтейл повесить - примеры уже есть)

[/FONT]
    Умные люди из Киева[FONT=Tahoma] придумали прекрасную альтернативу консольному багажнику - ВЕЛОСУМКА с креплением на подсидел и рамку седла. Основной мешок сшит из кордуры 500D, дно служит еще и крылом и усилено кордурой 1000D. Может перевозить до 10 кг объемом 17 л! А это то что всегда занимает пол рюкзака [/FONT]
    ...
    Категории
    snaryaga
  10. Виктор Попов - факелоносец Эстафеты Олимпийского огня

[FONT=Verdana]Райдер команды VELOMANIA.RU/COMMENCAL чемпион России по скоростному спуску 2010 года, обладатель Кубка России 2012 года, многократный победитель этапов Кубка России по маунтинбайку и победитель всероссийских, региональных и областных гонок, мастер спорта по велоспорту-маунтинбайку Виктор Сергеевич Попов получил приглашение от Олимпийского Комитета РФ стать факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня ...
    Категории
    VELOMANIA.RU racing