Когда решил общаться только сам с собой.
Я решила написать этот пост ,чтобы просто поделиться своими впечатлениями от первой езды с годовалым ребенком в так называемый ПВД (велопоход выходного дня ).Начну с главного. Когда становишься родителем,то привыкаешь к тому,что каждое свое действие нужно обязательно ...
Обновлено 21.06.2016 в 09:25 Marinad
Итак, первая обкатка пройдена. Восторга масса. Опасения по поводу ростовки не оправдались: L-Size Norco Fluid 9.3 2015 подошёл под мои 178-180 см роста. Накат у 29" колёс действительно приятный. Да, чуть сложнее раскручивать, но зато потом катит далеко и долго. Разницы в управлении ...
Сообщение от CyberDain
Сообщение от SleepyCat Млин - самый простой способ забыл. Померяй ширину каретки на раме. 68 мм - анг 73 мм - ита 70 мм - попадалово
Сообщение от Наливаич нулевое ТО вилки в каретке, педалях, рулевой поменять смазку на морскую на нижний рулевой сделать доп пыльник/сальник пару витков изоленты/ кольцо из неопрена купить еще 2 цепи менять по кругу каждые 500км все продавцы так говорят, иначе все клиенты разбегутся... и потом , чем быстрее умрет вел, тем скорее купят новый.
Сообщение от CUBEBIKES новая гидравлика, перед заправлен , длинна линии 0.7, зад пустой 1,7 , по желанию укорочу 8000р ok?
Сообщение от Юрген езжу исключительно в велокепке, на мероприятия и некоторые покатушки на кепку одеваю шлем (без козырька) к такому сочетанию пришел далеко не сразу, дело в том, что у меня есть одна проблема - при интенсивных нагрузках очень сильно потеет голова.... со лба пот ...
Восстановление регулировки компрессии на Manitou Minute Многим владельцам вилок Manitou знакома эта грустная история, когда по возвращении домой, обнаруживаешь, что на любимой вилке таинственным образом исчезла регулировка компрессии. Никаких видимых повреждений, но сиротливо и грустно торчащий топкеп ясно говорит, что то пошло не так. http://uralveloservice.ru/teh-obsluz...tou-minute.htm