Форум Velomania.ru - Записи в Июль 3, 2024 - Дневники
RSS лента

Новые записи

1. Выбор телескопичес? ?ого (регулируемог о) подседельног? ? штыря KS, Fox, RS и пр.

Цитата Сообщение от Super select Посмотреть сообщение
    Всем привет. Прошу совета (заранее спасибо). Есть велосипед giant xtc slr 2. Нужен дроппер 30.9mm диаметром. Мой вес 87 кг. В нормальном положении седла расстояние от края рамы до направляющих седла примерно 245 мм.
    Максимальное заглубление подседельного штыря в раму 200 мм
    Соответственно,
    ...
    Категории
    Без категории
  2. оскорбить и унизить

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Но вместо того, чтобы говорить о том, что нас объединяет тут, начали искать, к чему бы у оппонента придраться, как бы его оскорбить и унизить.
    Велосипед для Вас - всего лишь способ всячески самоутвердиться, не считаясь с "грязными" методами.
    Вы пришли на форум потрепаться и развлечься самоутверждением методом открытого хамства, а велосипед для вас - лишь повод.

Всем - мир!

Обновлено 03.07.2024 в 11:10 D'Artagnan

Категории
    Без категории
  3. Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендривать? ?я))

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Модератор, если конечно он пришёл по делу, поддерживать курс площадки, а не психопат, пришедший обеспечивать свои нездоровые потребности, чувствует себя как дворник.
    Бесконечный дворник. В одном месте лопатой всё выгребли, пока выгребали, рядом опять куча и так до бесконечности.
    ...
    Категории
    Без категории