Интересно наблюдать за тем, как на проекте общаются люди разных возрастов и профессий, ходят друг к другу в гости. В обычной жизни они никогда не пересеклись бы, но на проекте Званый ужин им довелось повстречаться. Нередко на передаче Званый ужин случаются драки. Туда приходят ...
В США 25-27 сентября! Наши: 125 Бондаренко Ярослава 79 Капитанова Татьяна 41 Суворова Наталья 909 Катышев Александр 255 Клещенко Евгений 707 Комаров Евгений Подробно у наших друзей: http://www.bmxpro.ru/ru/meroptiyatiy...-25-26sept2015 С временем трансляций какая-то путаница пока что, но будем следить. Тут: https://www.youtube.com/user/bmxlive...&live_view=502 ...
Краткое руководство по восстановлению металлических втулок скольжения на примере SR Suntour Duro DJ E 2007. Чтобы вынуть втулки (башинги) из штанин понадобится, как минимум, специальная шайба (внешний диаметр 34.2 мм + или - 0.2 мм), ну и болт с гайкой: (идея bad mechanic с забугорного форума mtbr http://forums.mtbr.com/tooltime/diy-...on-772499.html) ...
Краткое руководство по переделке SR Suntour Duro DJ E (D) 2007 в кросс-кантри вариант с возможностью изменения хода пневматическим путём. Детали и расходники, нужные для переделки: - Пружина от вилки с ногами 32 мм и ходом 100 мм. Мне подвернулась такая от RockShox Tora. - Масло гидравлическое. Я использую ВМГЗ: Процесс переделки: ...
Обновлено 06.02.2016 в 14:28 AKAmasol
Дозировка Экстракт Элеутеракока взрослым 20-30 капель 2-3 раза в день с небольших кол-вом воды. Экстракт Левзеи взрослым 20-30 капель 2-3 раза в день с небольших кол-вом воды. Трутневое молочко - 1\3-1\2 ч.л. под язык до 2 раз в день. Настойка восковой моли 10 капель до 2 раз в день с небольшим кол-вом воды. Пчелиная перга 2-3 ст. л. с горкой в день. Эффект Экстракт Элеутеракокка, экстракт Левзеи - фарм. действие ...
Сообщение от amk Как измерить износ цепи штангенциркулем узнать износ можно при помощи штангенциркуля. Установите 119 мм на приборе, и вставьте губки для измерения внутреннего размера между звеньями. После этого растяните до упора штангель и посмотрите, что получилось. Если расстояние от 119,7 до 120,6 мм, ...
Сообщение от Volosaty Интересную резину накопали соседи - Hutchinson GREENVILLE 20"х1.50" Шикарная вкусняшка: 66тпи, тонкая боковина, отражайка, цена 550руб (ИМХО - весьма недорого за такой набор плюшек). Прямой конкурент Marathon Racer, или даже просто аналог. Общие отзывы по изготовителю неплохие, остаётся открытый только вопрос о скорости истирания об асфальт. Заочно - ооооооооочень нравится, в Украине гугл их не находит
Ну погоди – мультик на века. Нет человека, который ни смотрел бы его, ни показывал бы детям.. Самое интересное, что в мультфильме Ну погоди волк и заяц не испытывают друг другу неприязни. Они бросаются помогать друг другу, когда грозит беда. Хоть волк и персонаж отрицательный ...
Сообщение от ReD_LioN Сначала хотел назвать тему "косой недофэт-инвалид", но потом вспомнил, что тема на "домашнем" форуме называется именно так. Да и не мог я так обозвать байк, удовлетворяющий все мои потребности и хотелки на все сто процентов Идея заиметь нового коня родилась ещё осенью 14 года. По началу хотел собирать не с нуля, а перекинуть часть комплита со старого куба, поменяв раму и трансмиссию - вроде и бюджетно и поехать должно ...
Сообщение от KostyanMTBua Хочу Вам немного рассказать про свой велосипед. Все компоненты обдуманы,и подобраны в первую очередь по надежности и качеству, второй показатель для меня это жесткость,и потом только уже вес. Рама: Scott Scale 930.в размере L. Гоночная рама легендарного производителя,очень жесткая и в тоже время комфортная на неровностях. Вилка: Lauf TR29. Эксклюзивная в Украине вещь,скорей всего я являюсь первым обладателям такого ...