Сообщение от kosino92 RS BOXXER TEAM Шток 1.1\8 21-22 см Штаны чёрные, состояние отличное Делалось ТО Цена 16т.р. icq 445668469
В субботу обновил ПО форума до последней версии. Сегодня освежил все устаревшие шаблоны. Готовимся к открытию новой главной страницы
Здравствуйте. Мне нужен : Battery Holder/Case for LiIon LiFe 18650 3S1P Есть ли такой в наличии ? В России у Вас ? Есть ли вообще, может другой держатель\отсек на 3 аккума ? На один ? На два ? Жду ответа. Заранее спасибо.
Мнение BGSM Сообщение от BGSM Для того чтобы колеса оставались как можно дольше на траектории движения байка. Подвеска обрабатывает те неровности, которые не обработала резина ну и отчасти ноги байкера. Чем дольше или больше колесо находится в контакте с поверхностью, тем лучше управляемость и динамика... разгон, торможение, поворот... имхо три основных составляющих кросскантри. Комфорт при этом, это у же как бы следствие.
Сообщение от Samsara Продам SLX Crankset FC-M660 48-36-26 175mm with Chainguard (c защитой) 4400р Пишите ЛС где можно поспотреть
Сообщение от Zidar ОБЪЯВА В объяве, публикуемой на форуме, четко указывай: - нитку маршрута - свой мобильный телефон - километраж, характер дорог, темп и требования к участникам - наличие, предполагаемая сложность и продолжительность спецучастков, для которых возможно отсутствие дорог - способ и примерное время возврата домой (если не очевидно) - варианты аварийной выброски АПТЕКА У каждого участника должна быть ...
Сообщение от Obey-Kun Nameless, по-моему, они там вообще все чёрные. Вот список всех их UST покрышек: http://www.schwalbetires.com/bike_ti...tires/tubeless Смотри там покрышку, потом открывай её полное описание на http://www.schwalbetires.com/bike_tires/off-road_tires (справа список) и смотри в табличке всё с пометкой Tubeless.
Сообщение от Nameless Сегодня обзавелся первым своим безкамерным колесом. Обод Mavic EX823, ниппель родной, мавиковский из комплекта. Резина - Continental Mountain King UST 2.4". Мыльная вода не понадобилась, каких то особых извращений и мук - тоже. Просто вкрутил ниппель по инструкции, провел мокрой тряпкой по ...
Сообщение от Nicephorus <div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 29.06.2009 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div> я об покрышках у мавиков чуть более ярко выраженная форма закраин у ЮСТ... но мне кажется это не существенно. особенно если учесть что ДТ свисс конвертируются в УСТ просто лентой...