Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Каш - Кумлуджа. Часть 1

День 8-й. Пробег 129 км.

Завтрак был, как я и просил, в 6:30, хотя и с ограниченным набором ингредиентов. Турецкий завтрак, как все знают, представляет собой набор сыров, овощей, яиц, колбасы и всякой всячины, которую можно наложить себе в тарелку столько, сколько хочешь. Через ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  2. Фетхие - Каш

День 7-й. Пробег 124 км.

Я опять выехал на рассвете, чтобы посмотреть центр города и ехать дальше.Вдоль набережной опять пошла велодорожка, как и во многих приморских городах.

Уточки плавают.

А вот и парк, названный в честь пионера турецкой авиации Фетхи-Бея. Он же дал название городу.
    ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  3. Акйака - Фетхие

День 6-й. Пробег 132 км

Завтрак я съел холодный. Хозяина будить даже не стал. Вид из окна на рассвете такой же прекрасный.

И снова я остановился в центре для утреннего кофе с дессертом.

Сейчас ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  4. Бодрум - Акйака. Часть 2

После крепости остается вторая платная достопримечательность, которую я хотел бы посмотреть, - это руины мавзолея в Геликарнасе 350 года до н.э. Эта гробница была одной из семи чудес света. Ее возводил правитель Массол, и по его имени она стала называться мавзолеем. Он, однако ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  5. Бодрум - Акйака. Часть 1

День 5-й. Пробег 113 км.

В этот день утром я до обеда смотрю Бодрум, а после обеда еду по бодрумскому хребту в Акйаку до самого конца залива, накотором стоит город Бодрум. Я начал осматривать город пешком, так как все близко, и до открытия музеев времени было много. На подходе у Бодрумской крепости стоит старинная мечеть.

А вот и бодрумская ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  6. Кушадасы - Бодрум

День 4-й. Пробег 174 км.

Я рано лег спать, быстро заснул и встал в 5 утра. Собрашись, пошел на кухню и попросил разогреть мне пиде. Микроволновки там не было, но разогрели на сковороде. Съев свой завтрак, я пошел в прачечную и увидел ее закрытой. Тогда я вернулся и спросил когда ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  7. обслуживание Сантура

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Обслуживать приходится чаще, но ТО очень простое, быстрое и не грязное. Вилка очень чувствительна к грязи в штанах. Скидываешь штаны, открутив 2 гайки снизу, салфеткой вытираешь грязь, отчищаешь поролонки, размазываешь новую смазку, собираешь.
    Категории
    Без категории
  8. сел на ограничение калорий

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну ок, закину это и сюда . Мой рост - 175 см.

2019 г. 102 кг.

2021 г. 100 кг.

Надоело быть жирным, сел на ограничение калорий. Проблем с физухой не было, выносливость - отменая, разве что в горки тяжело было
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Измир - Кушадасы. Часть 2

В начале набережной есть и пляж, причем песчаный.

А это один из символов города - рука с садящимися на нее птицами. Отражает название города "Птичий остров".

В порту стоят большие круизные лайнеры.

А перед ними целый парк скульптур.
    ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт
  10. Измир - Кушадасы. Часть 1

День 3-й. Пробег 111 км.

Что-то у меня с выездом не заладилось. Я готов был к выезду в 7 часов, но доступ к своему велосипеду получить не мог по причине отсутсвия администратора хостела. Я просто пропустил мимо ушей то, что он объяснял, когда я заселялся? Плохо понял по-турецки, ...
    Категории
    Заметка , ‎ Отчёт