Очень часто туристические полисы обеспечивают страхование багажа и оборудования (например, спортивного или электронного) - от кражи, утери или уничтожения. Популярным дополнением к туристическим полисам является также страхование отмены путешествия - оно будет особенно ...
Зофия с тревогой ждала новостей о подстарцах. Добравшись до Винницы, она заметила, что в городе восстанавливается башня. Кэт с наемными работниками валялась у костра, присматривая за уборкой территории. Обугленные шары были очищены, счищая с них черную сажу и ...
День 6-й. Пробег 22 км. Этот пробег был только от хостела до хостела и далее до места ремонта. В 7:30 отправлялся мой паром на Таллин. Ульяна собиралась отправиться полутора часами позже, какой-то рейс со скидкой нашла. Саша же должен был ехать со мной, но остался в Хельсинках до ...
Обновлено 02.09.2019 в 11:27 Герой асфальта
С начала 90-х годов мы занимаемся созданием профессиональных промышленных моечных систем. Мы строим, среди прочего Низкотемпературные вакуумные испарители, ленточные, дисковые, пластинчато-коалесцентные сепараторы и пневматические присоски. Мы также являемся известным ...
День 5-й. Пробег 0 км. Весь этот день прошел для меня в пешем порядке. По плану у нас была поездка на остров Суоменлинна. Но мне составил компанию только Саша. Ульяна как всегда решила кататься сама по себе, писала что-то в телефоне до глубокой ночи и проснулась задолго после ...
Обновлено 02.09.2019 в 11:36 Герой асфальта
Наверно тема избитая, но вот съездил решил поделиться. 1. Питер -Выборг ласточка - оказалось очень удобно: быстро, есть места для велов (там для колясок и багажа, но мы утром никому не мешали). Туалет. 2. Выборг - Граница Брусничное (Нуйямаа). Мало того что в Пятницу с 10-12 было ...
Рак эндометрия (рак эндометрия) является наиболее опасной причиной постменопаузального кровотечения. Пациент сообщает о симптомах давления и боли в нижней части живота, частых позывах и мочеиспускании и недержании. Если вы подозреваете рак эндометрия, полная диагностика ...
День 4-1. Пробег 32 км. В этот день планировалось заселение в хостел и осмотр города. Мы снялись со своей стоянки и поехали по велодорожкам в центр города. На мосту через залив также проходит линия метро. Оно наземное, шло в тот район, где мы ночевали. Город этот велосипедный, на велодорожках бывает довольно оживленно. Только большая часть велодорожек ...
Сообщение от Expert36 Вы даже не представляете сколько времени я потратил на поиски нормальной велофары для своего велосипеда! Около 3 лет, пользуясь своей SolarStorm X2 я постоянно был в поиске той фары, которая бы устраивала меня полностью на все 100% по всем критериям. SSX2 конечно же не являлась таковой! ...
Сообщение от Jambozzy не подойдет. Если конечно ориентировать на вел которую ты давал Schwinn Signature Men's Chute 27.5'' Mountain Bike по описанию у него 32 спицовые колеса а этот обод под 36. это стандартный размер обода так называемый 27.5" (650В)