Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. В теме путешествий

Очень часто туристические полисы обеспечивают страхование багажа и оборудования (например, спортивного или электронного) - от кражи, утери или уничтожения.
    Популярным дополнением к туристическим полисам является также страхование отмены путешествия - оно будет особенно ...
    Метки: топовое Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  2. Значение здоровья для жизни человека

Зофия с тревогой ждала новостей о подстарцах.
    Добравшись до Винницы, она заметила, что в городе восстанавливается башня.
    Кэт с наемными работниками валялась у костра, присматривая за уборкой территории.
    Обугленные шары были очищены, счищая с них черную сажу и ...
    Метки: тошнота Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  3. Прибалтика 2019. Хельсинки - Таллин

День 6-й. Пробег 22 км.
    Этот пробег был только от хостела до хостела и далее до места ремонта. В 7:30 отправлялся мой паром на Таллин. Ульяна собиралась отправиться полутора часами позже, какой-то рейс со скидкой нашла. Саша же должен был ехать со мной, но остался в Хельсинках до ...

Обновлено 02.09.2019 в 11:27 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  4. Новые факты о технологиях

С начала 90-х годов мы занимаемся созданием профессиональных промышленных моечных систем.
    Мы строим, среди прочего Низкотемпературные вакуумные испарители, ленточные, дисковые, пластинчато-коалесцентные сепараторы и пневматические присоски.
    Мы также являемся известным ...
    Метки: технологии Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  5. Прибалтика 2019. Хельсинки, Суоменлинна.

День 5-й. Пробег 0 км.
    Весь этот день прошел для меня в пешем порядке. По плану у нас была поездка на остров Суоменлинна. Но мне составил компанию только Саша. Ульяна как всегда решила кататься сама по себе, писала что-то в телефоне до глубокой ночи и проснулась задолго после ...

Обновлено 02.09.2019 в 11:36 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  6. Из питера в финку на велосипеде.

Наверно тема избитая, но вот съездил решил поделиться.
    1. Питер -Выборг ласточка - оказалось очень удобно: быстро, есть места для велов (там для колясок и багажа, но мы утром никому не мешали). Туалет.
    2. Выборг - Граница Брусничное (Нуйямаа). Мало того что в Пятницу с 10-12 было ...
  7. Полезные советы здоровье

Рак эндометрия (рак эндометрия) является наиболее опасной причиной постменопаузального кровотечения.
    Пациент сообщает о симптомах давления и боли в нижней части живота, частых позывах и мочеиспускании и недержании.
    Если вы подозреваете рак эндометрия, полная диагностика ...
    Метки: простудные Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  8. Прибалтика 2019. Хельсинки

День 4-1. Пробег 32 км.
    В этот день планировалось заселение в хостел и осмотр города. Мы снялись со своей стоянки и поехали по велодорожкам в центр города. На мосту через залив также проходит линия метро. Оно наземное, шло в тот район, где мы ночевали.

Город этот велосипедный, на велодорожках бывает довольно оживленно. Только большая часть велодорожек ...
    Категории
    Без категории
  9. Пост о правильном велосвете!

Цитата Сообщение от Expert36 Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете сколько времени я потратил на поиски нормальной велофары для своего велосипеда! Около 3 лет, пользуясь своей SolarStorm X2 я постоянно был в поиске той фары, которая бы устраивала меня полностью на все 100% по всем критериям. SSX2 конечно же не являлась таковой!
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не подойдет. Если конечно ориентировать на вел которую ты давал Schwinn Signature Men's Chute 27.5'' Mountain Bike
    по описанию у него 32 спицовые колеса а этот обод под 36.

это стандартный размер обода так называемый 27.5" (650В)
    Категории
    Без категории