В начале апреля с семьёй едем греться-купаться в Сафагу на 2 недели. Авиакомпания "Сибирь" (чартер). Подумалось, брать ли велик? Шоссер, хардтейл? Есть ли смысл заморачиваться?
В начале апреля с семьёй едем греться-купаться в Сафагу на 2 недели. Авиакомпания "Сибирь" (чартер). Подумалось, брать ли велик? Шоссер, хардтейл? Есть ли смысл заморачиваться?
Последний раз редактировалось vakhmur; 09.03.2010 в 08:40.
Там кататься негде,кроме дорог.А местные водилы стрёмно ездят.Лучьше покатайтесь там на квадроциклах по пустыне ;-)
Рождённый в СССР
vakhmur, смотря на сколько ты не можешь жить без велосипеда))) Кстати разве семья не против велика? Ведь байкеру с пешим не о чем говорить![]()
по своему опыту: через неделю пляжного отдыха ты будешь умирать из-за отсутствия велосипеда)))
я бы на твоем месте взял )
я имею опыт "грызть локти" и "кусать ногти" через 2-3 дня пляжного отдыха. Просто у нас all-inclusive, а потому не понятно, что там за забором))) Разве что может снова увлечёт меня дайвинг.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Канеш. жене эту тему не покажу)))
Я бы скорее всего взял..Единственное что тормозило бы - гемор с перевозкой в самолёте. Про негде катать и езду без правил - из серии примитивных отмазок.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
не бери точно.
расстояния между интересностями слишком большие для велосипеда. а погода - только ночь катать.
займись лучше дайвингом. если едете не в хургаду - это лучший вариант
Я очень жалел что не взял велосипед, от отеля до города было около 20 км, до гор по пустыне примерно столько же, на 4 день от скуки пошел пешком. Когда идешь по дороге, тебя объезжают очень аккуратно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)