Египет в декабре
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Египет в декабре

Комбинированный просмотр

Всем привет!
    Тут я неожиданно даже для себя намылился в Египет. Улетаю 6го декабря, прилетаю 6го января. Есть мысль покататься по синайскому полуострову, пока конкретного маршрута нет, тк это все относительно сумбурно вышло, но ежели кто захочет в то же время оказаться там, то буду рад компании.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

что там месяц делать с байком? этот полуостров небольшой
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.11.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что там месяц делать с байком? этот полуостров небольшой[/b]
    Конечно весь месяц там делать нечего, у меня на вторую половину месяца намечены безбайковые мероприятия, но будет время и покататься. Написал так - на всякий случай, вдруг кто-то соберется тоже в те края. Ну если хочется прям месяц с байком - так можно еще в Иорданию отправиться, но это уже так - теоретизируя.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

из Египта в Иорданию - это вроде надо через Израиль добираться. Кажется - это не слишком просто

Добавлено позже (27/11/2008 00:58):
    это я так спросил, абстрактно, я только дней 10 как из тех краев

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.11.2008 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из Египта в Иорданию - это вроде надо через Израиль добираться. Кажется - это не слишком просто[/b]
    Паром есть Нувейба - Акаба.

Добавлено позже (27/11/2008 01:00):
    Если дней 10 как оттуда и был на байке, то может посоветуешь чего в плане маршрута?

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

я в этот раз Израиль-Иордания катался, а в Египте кочевал уж давно, лет 10 назад. Плохо помню подробности
    Один только совет. Если заедешь в пустыню. В пустыне на русского человека нападает паника. Особенно если он не один. Так вот. Дави ее. И тогда все обойдется, и даже начнешь получать удовольствие от этого ужаса.
    Потому что настоящая пустыня - ужасна. Когда она не в телеке, а вокруг тебя

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.11.2008 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в этот раз Израиль-Иордания катался, а в Египте кочевал уж давно, лет 10 назад. Плохо помню подробности
    Один только совет. Если заедешь в пустыню. В пустыне на русского человека нападает паника. Особенно если он не один. Так вот. Дави ее. И тогда все обойдется, и даже начнешь получать удовольствие от этого ужаса.
    Потому что настоящая пустыня - ужасна. Когда она не в телеке, а вокруг тебя[/b]
    Да фигня, я к пустыне-то привычный, не первый раз . А так верную мысль говоришь.

А как там военные блок-посты преодолеваются дикарем и с байком?
    или обычной визы в паспорте достаточно?

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 27.11.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как там военные блок-посты преодолеваются дикарем и с байком?
    или обычной визы в паспорте достаточно?[/b]
    Которые посты?

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 27.11.2008 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Которые посты?[/b]
    ну я не знаю каков будет Ваш маршрут
    но если прилет планируется в Шарм- эль Шейх допустим, то если из него поехать в любую сторону, то насколько я понимаю по любому придется миновать военные блок-посты, которые там стоят на всех основных дорогах (наверное еще с войны на Синайском полуострове). Нас туристов-автобусников как-то стращали ими, гиды говорили, что нужно вести себя прилично, иначе будут проблемы, начнут мозги парить
    может это конечно способ воздействия на неокрепшие сознания
    Вообще конечно земля там удивительная... особенно на восходе и закате... но очень суровая

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)