обрёл означенное счастье -- спасибо, mckinley!

натурально, возникла масса вопросов -- многие разрешил, осталось <strike>2</strike> 1:

1. вел не новый -- за сезон на 2 каретках под квадрат прошел 7+К км. в основном без говен.
кареточный узел не торцевал -- насколько это критично?
поставил чашки, вставил ось -- вошла плотно, но без проблем, прикрутил левый шатун.
поначалу крутились лениво (в обратную сторону лишь один оборот делали) -- пришлось чуть ослабить пластиковую гайку притяжения левого шатуна. стало получше, но можно бы еще...
разработается, или лучше отторцевать, пока новые (пару сотен откатал)?
или уже поздно -- дождаться, пока убьются эти чашки и перед установкой новых уже отторцевать?

<strike>2. 6я, 7я и 8я звезды кассеты (которые НЕ на пауке) имеют заметный люфт (1 мм точно!) относительно самого паука -- прокручиваются руками.
кассета закручена с максимальным усилием, 9я звезда (под гайкой) не люфтит. сам паук тоже не люфтит (вроде бы).
кроме этого ничего не нашел по данному вопросу...
это баг или фича?
если первое, то как лечить?
если второе, то в чем?
заметил это, когда крутил педали назад -- не сразу, но появились какие-то странные щелчки в кассете (таких раньше не слышал ).
не могла же мавиковская втулка убиться на двух кассетах за 7ТЫК почти без говен? (по втулки точно не залезал -- лишь пару раз обода закоцал)</strike>

подскажите, уважаемые знатоки, стоит ли всем этим заморачиваться?
насколько это все критично с точки зрения надежности и ресурса?
катаю умеренное КК, без говен по мере сил. первая зима для этого вела.