13.08.08 По кругу московских парков...
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: 13.08.08 По кругу московских парков...

Приглашаю на вечернюю покатушку в среду от пл. Фили, что рядом с станцией метро Фили

Приехать туда можно на сквозной электричке курского-белорусского направления http://www.tutu.ru/view.php?np=e46b85a0, на Каланчёвской она останавливается в 19.31, на Курском - в 19.23

Встречаемся у подземного перехода под ж/д путями на пл. Фили, рядом со входом на станцию метро в 20.00

Посмотрим 7 московских парков: Филёвский парк, Сувровский парк, заказник Крылатские холмы, Москворецкий парк, парк Строгинская пойма, лесопарк Покровское-Глебово, Тимирязевский парк (по возможности)

Возвращение на электричке рижского направления от пл. Покровское-Стрешнево, либо от пл. Савёловская на сквозной электричке, идущей на курское направление http://www.tutu.ru/view.php?np=5e6493e7 Завершение маршрута - 23.00 Километраж маршрута будет в зависимости от темпа движения, до 50 км

Средняя скорость - 14-15 км/ч, темп средний

Маршрут, в большей степени, по асфальту Хотя грутовые участки всё-таки будут

Обязательно наличие передней фары! Движения по автодорогам практически не будет! А в лесопарках освещения нет!

Нууу... асфальт :464:
    Если кто-нибудь назад до Курского/Таганки поедет своим ходом, вписываюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(dgorchak @ 11.08.2008 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нууу... асфальт :464:
    Если кто-нибудь назад до Курского/Таганки поедет своим ходом, вписываюсь.[/b]
    Да и грунт тоже будет При желании можно по Рублёвскому лесу побольше покрутить, там грунта много Но слишком поздно не хочется возвращаться, хотелось бы до 24.00 домой приехать, если время ещё будет, то до Комсомольской, либо до Курского могу с тобой прокатиться

ага интересно... мне как раз лень слики переобувать.... и с покровского-глебово- тимки мне вернутся вполне удобно.... фару куплю приеду...

Жалко, что не на выходных, очень мне покатушка по южной части Москвы понравилась. 

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 11.08.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если время ещё будет, то до Комсомольской, либо до Курского могу с тобой прокатиться [/b]
    Было бы замечательно, а то по городу в одиночку пилить очень уныло.

<div class='quotetop'>Цитата(Варя Z @ 11.08.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жалко, что не на выходных, очень мне покатушка по южной части Москвы понравилась.[/b]
    Ага, присоединяюсь к предидущему оратору Но зато в субботу будет еще одна интересная покатушка.

на выходных всегда есть куда поехать, а в будни редко.... отличная покатушка!-записываемся. теме ап!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)