Народ, если у меня на раме нет крепежа под дисвовой тормаз, есть ли какой-нить преходник для него?
Если есть, то он прилогается к комплекту тормазов? :angry:
Народ, если у меня на раме нет крепежа под дисвовой тормаз, есть ли какой-нить преходник для него?
Если есть, то он прилогается к комплекту тормазов? :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Serega1994 @ 30.09.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>меняй раму или забей на дисковую тормазульку!
<div class='quotetop'>Цитата(Serega1994 @ 30.09.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>...значит на этой раме не должен быть дисковый тормоз.
Серёга, не слушай их))) Скотч, лобзик, клей и ты обладатель байка с дисковыми тормозами!
( к велосипедам купленным в Ашане, приклеевается крепче)
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.09.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Для велов купленных в ашане: предворительно зачистить и обезжирить поверхности, потом намазать небольшой слой *овна, дать просохнуть пару минут, нанести повторный слой и сильно прижать друг к другу. Значение имеет не время, а сила прижатия. "Изделие" можно использовать через 24 часа.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
блин, народ, нормально српашиваю! Есть или нету переходник? И вел покупал в нормальном магазине!
Есть конечно. Размером с раму, внешне тоже похож, стоит столько же примерно.
на самом деле, что-то такое существует. и разумеется стоит немного, но где это продается я без понятия.
я так понимаю, что если на раме нет места крепления для дискового тормоза (сзади например) то и тормоз не поставить, ибо переходник не к чему прикручивать будет
НО если очень постараться и рам не жалко то можно эти крепления приварить - есть знакомый сварщик ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)