Поцарапал штаны вилки, как восстановить
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Поцарапал штаны вилки, как восстановить

По умолчанию Поцарапал штаны вилки, как восстановить

Всем привет!

Сильно поцарапал штаны вилки, оочень жалко, сильно расстроен , думаю как теперь восстановить утраченный вид.

https://yadi.sk/i/sfKLm53YsR8TQ

Надпись RockShox белая и зеленая это две разные наклейки. Думаю может отклеить их и приклеить новые, но вот вопрос, где можно сделать точь-в-точь такие же?
    Между надписями краска на "железе". Думаю закрасить карандашом, но не знаю, как будет смотреться. В кузовном ремонте для автомобилей наверно за это браться не будут.

Какие у кого идеи? Как Вы восстанавливали свои царапины?
    Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Turbo1; 11.06.2016 в 11:55.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Turbo1 Посмотреть сообщение
    сильно расстроен
    боишься , мама наругает
    алкидный ( кажется) маркер поможет, если мама не очень внимательно будет смотреть
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Привет и тебе автор!

Фууу, быть таким. Не восстанавливай совсем, от слова вообще, потому как так видно, что вилка боевая. Ну край прям если вот заняться нечем чёрной и белой эмалью для закрашивания автоцарапин аккуратно замазать, чтобы издалека не видно было голого метала и айда.

В контакте найди группу MTB STikers. Но я бы не парился. не уследишь все ровно

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    боишься , мама наругает
    алкидный ( кажется) маркер поможет, если мама не очень внимательно будет смотреть
    Застебал, застебал
    А так вариант хороший

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Привет и тебе автор!

Фууу, быть таким. Не восстанавливай совсем, от слова вообще, потому как так видно, что вилка боевая. Ну край прям если вот заняться нечем чёрной и белой эмалью для закрашивания автоцарапин аккуратно замазать, чтобы издалека не видно было голого метала и айда.
    А что фу таким? Вы на машине тоже любите с царапинами ездить? Я лично нет.
    Буду искать пробовать подкрашивать сам

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    В контакте найди группу MTB STikers. Но я бы не парился. не уследишь все ровно
    То, что мне нужно. Спасибо

Вы на машине тоже любите с царапинами ездить?
    Вопросы про машины рассматривают в технических ветках автомобильных форумов и Вы, уважаемый, малость мышкой промазали. Тут за велосипеды речь. Машина и велосипед совсем разные вещи.

PS хотя мне лично больше по душе французcкий подход к автомобилю.

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Вопросы про машины рассматривают в технических ветках автомобильных форумов и Вы, уважаемый, малость мышкой промазали. Тут за велосипеды речь. Машина и велосипед совсем разные вещи.

PS хотя мне лично больше по душе французcкий подход к автомобилю.
    попал куда нужно, не беспокойся, это был просто пример отношения к чему-либо. Просто у нас разные взгляды на вещи, даже к автомобилям. Меня же интересовало как восстановить, а не как относиться к этому. Тем не менее спасибо за ваше решение проблемы. Ничего личного, мир

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Фигня.
    черным лаком для ногтей закрась.(на ребро , в два приема-заливка шелей эмалью,сушка,подкраска)

если были бы вмятины/трешины -то ошкуривание-поксипол-ошкуривание-задуть акриловой краской.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 11.06.2016 в 12:02.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Застебал, застебал
    А что фу таким? Вы на машине тоже любите с царапинами ездить? Я лично нет.
    Буду искать пробовать подкрашивать сам
    Я что то не вижу на фотке круизера, у тебя МТБ с рабочей вилкой. Ты часто видишь в городе раллийный внедорожник без царапин?

Ну ладно, восстановишь, потратишь время и силы, и в первом же ПВД опять приложишь

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Фигня.
    черным лаком для ногтей закрась.(на ребро , в два приема-заливка шелей эмалью,сушка,подкраска)

если были бы вмятины/трешины -то ошкуривание-поксипол-ошкуривание-задуть акриловой краской.
    Пробовал красить лаком для ногтей на старом велосипеде, но держался он не долго. Попробую кисточкой для покраски автомобильных сколов.

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Я что то не вижу на фотке круизера, у тебя МТБ с рабочей вилкой. Ты часто видишь в городе раллийный внедорожник без царапин?

Ну ладно, восстановишь, потратишь время и силы, и в первом же ПВД опять приложишь
    Ну вариантов, как я понял не много. Подкрашу в цвет сам, так как, если ничего не делать, как предлагают местные "эксперты", то голое "железо" перейдет в коррозию.
    Мастерские берутся только за полную покраску, но здесь не такая жесть, чтобы красить полностью. Да и наклейки не найдешь потом.
    Просто новый двухподвес реально как-то жалко, хотя и понимаю о чем ты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)