Куплена три года назад (пост в профильной теме), ETT 589, стакан 130, рулевая полуинтегрированная под вилку с прямым штоком, каретка BSA 68, подседел 31,6, передний переклюк нужен с верхним хомутом 34,9, проводка открытая по низу верхней трубы, отделка UD matt. Крепление тормоза IS, можно ставить вибрейки. Полная геометрия тут. Вес с рулевой 1295 г (см. первую фотографию).
Пробег небольшой, где-то 2500 км. Уязвимые места обклеены плёнкой. Есть коцка на верхней трубе от тормозной ручки, чисто косметическая (видна на последней фотографии).
В комплекте простенькая рулевая, которую прислали с рамой (один пром отдам новый, второй б/у, скоро под замену скорее всего), запасной петух, боссы для установки вибрейков, клёвый подседельный хомут с двойной фиксацией, приличные рубашки и тросы переключения, нарезанные под эту раму; могу также отдать каретку XTR - с приличным пробегом, но ещё походит сколько-то.
По цене готов выслушать предложения, ориентировочно 12000. Могу добавить вилку (SID Race) и колёса (китайкарбоновые ободья на втулках Novatec), обсуждаемо в личке.
Обмен на что-нибудь большеколёсное небольшой ростовки (мой рост 172-173) тоже рассматривается.
UPD: как ни странно, удалось поменяться на найнер.

Почисти личку.