Продаю хардтейл раму китайкарбон 18", колёса 26, ви+диск, можно с вилкой и колёсами [НЕ АКТУАЛЬНО]
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: раму китайкарбон 18", колёса 26, ви+диск, можно с вилкой и колёсами [НЕ АКТУАЛЬНО]

По умолчанию раму китайкарбон 18", колёса 26, ви+диск, можно с вилкой и колёсами [НЕ АКТУАЛЬНО]

Куплена три года назад (пост в профильной теме), ETT 589, стакан 130, рулевая полуинтегрированная под вилку с прямым штоком, каретка BSA 68, подседел 31,6, передний переклюк нужен с верхним хомутом 34,9, проводка открытая по низу верхней трубы, отделка UD matt. Крепление тормоза IS, можно ставить вибрейки. Полная геометрия тут. Вес с рулевой 1295 г (см. первую фотографию).
    Пробег небольшой, где-то 2500 км. Уязвимые места обклеены плёнкой. Есть коцка на верхней трубе от тормозной ручки, чисто косметическая (видна на последней фотографии).

В комплекте простенькая рулевая, которую прислали с рамой (один пром отдам новый, второй б/у, скоро под замену скорее всего), запасной петух, боссы для установки вибрейков, клёвый подседельный хомут с двойной фиксацией, приличные рубашки и тросы переключения, нарезанные под эту раму; могу также отдать каретку XTR - с приличным пробегом, но ещё походит сколько-то.

По цене готов выслушать предложения, ориентировочно 12000. Могу добавить вилку (SID Race) и колёса (китайкарбоновые ободья на втулках Novatec), обсуждаемо в личке.

Обмен на что-нибудь большеколёсное небольшой ростовки (мой рост 172-173) тоже рассматривается.

UPD: как ни странно, удалось поменяться на найнер.
    Последний раз редактировалось vshuvalov; 02.11.2015 в 09:41.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Резерв на пару дней. Спасибо Почисти личку.
    Последний раз редактировалось igore; 05.10.2015 в 13:59.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)