Немного катанная звезда Syncros 36Т (на дерт-байке с одной звездой) алюминиевая фрезерованная, вес 46 грамм. 500 руб.
Использовалась новая цепь, соотв-но, износ заметен только в основании зубьев.
Возможна пересылка за доп. 150руб.
Немного катанная звезда Syncros 36Т (на дерт-байке с одной звездой) алюминиевая фрезерованная, вес 46 грамм. 500 руб.
Использовалась новая цепь, соотв-но, износ заметен только в основании зубьев.
Возможна пересылка за доп. 150руб.
Последний раз редактировалось vandik; 24.05.2015 в 01:14.
Это обычная звезда из тройной системы (рампы для схода цепи на меньшую звезду есть). Просто я ее использовал как одинарную и эти рампы совершенно не тронуты.
Соотв-но, можно ставить хоть на двойку, хоть куда. Только один момент - она покупалась, когда еще были 9-скоростные трансмиссии. Как она совместима с 10-ми - без понятия, я еще использую 9-ки.
Звезда не гнутая, к оконному стеклу прилегает отлично. Потому как такого велосипеда, куда ее можно поставить, у меня уже нет.
Последний раз редактировалось vandik; 16.05.2015 в 19:19.
Дык.... А кто тебя известил, что у меня 10-ка? на моих Симе и Ланике тоже 9-ки. А набор передних звезд там 53-39. Но вторая звезда, 36-зубая, для поездок в горы, что часто случается с моими красавчиками (эти велы для путешествий), лучше, ежели 39. легче забираться.
А какое там посадочное расстояние-то? Мои пятилапые имеют 130.
А вот продавалась система 52-36, - так что, там разница в одном зубе на большой звезде, а расстояние 110?..
И что, получается, что 130 имеет только звезда 53 (если иметь в виду самую большую)?
Продано.
Кстати, профиль этой звезда (только большой, а не средней) запечатлен на логотипе Омнибайка.
---------- Добавлено 24.05.2015 в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2015 было в 23:05 ----------
Закрыто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)