попросил меня тут гуру подмосковных тряских грунтов нарисовать ему шоссейный трек. зачем? спросите у него )) я - исполнитель, нарисовала, где сама когда-то каталась на шоссейнике. парадокс в том, что этот же путь нужно преодолеть на мтб. я в общем, не против, итого нас пока двое, я и Sersus.
трек тут
к нам можно примкнуть, при условии, что вы такой же извращенец на байке, желающий погладить асфальт. шоссеристы, я надеюсь, приедут к финишу на пару часов раньше.
старт в 9:31, ну ок, в 9:40 от Коломны. электропоезд стартует от Казанского вокзала, расписание тут
длина маршрута 140 км, это если кто пойдет скачивать трек с джипсис, а там написано что 47 : ))) не верьте!
скорости согласно поставленным покрышкам, у меня, к примеру, злое спереди, у начальника подмосковных памптреков - все в сликах. ожидаем что-то в районе +/- 30 км/ч на ровных участках, но трек достаточно рельефный, особенно первую половину.
общий набор порядка 1100 если верить gpsies.
теперь о важном. путь длинный, световой день короткий, ехать будем резво и почти без остановок, чтоб успеть засветло. привал, конечно же, будет, с гитарой-костром-палаткой на 15 минут у лабаза с едой в Малино. ну и мелкие перекусы на 5 мин, мы же не звери. пару раз попадутся магазины для подзаправки.
трек практически кольцевой и точек слива нет. точнее, если надоест, можно разворачиваться и ехать обратно, гыгы. точка невозвращения на 70-м километре, дальше - только вперед : )
фонари брать непременно, не смотря на все желание приехать до заката.
что еще.. 100% асфальт
конечно же, ждем, в разумных пределах, но подразумевается, что у присоединившихся есть трек и способность к автономной езде, если наша скромная компания покажется слишком быстрой или, что вероятнее, слишком медленной. моя так точно : )))
веселые истории и анекдоты брать можно и нужно. фотоаппараты смело оставляем дома.