Подвес вот такой. Пока еще в стадии сборки, но поскольку техника незнакомая...
1) Передняя втулка явно под центерлок, но ротор обычный, с 6 дырками. В комплекте был переходник с выемками под эти 6 дырок, еще один локер (если я правильно называю) закручивается, прижимая ротор к переходнику. Этот самый локер (фотка №1, на нем надпись по кругу DT Swiss) нужно закручивать каким-то специнструментом? Я только закрутил пальцами насколько смог.
2) Приподнял вел за раму, потягал вверх-вниз: хотел проверить, как затянул рулевую. Щелчки, бдь. Но быстро выяснилось, что щелкала не рулевая, а аморт - в том месте, где его нижняя часть крепится к линку. Люфт там примерно полтора-два миллиметра по ощущениям, стало быть ось линка меньше диаметром, чем нужно. Это как-то лечится? Насколько критично?
3) Пожамкал вилкой (Fox 32 Float 29 100 CTD Evolution) - в конце обратного хода раздается сильный щелчок, аж в руки отдает. Где-то читал о похожей проблеме, но за давностью лет не могу толком вспомнить, что там писалось.
4) В наборе была какая-то непонятная лента, что-то вроде скотча (фотка №2). Справа есть дырочка, ее на фотке заслоняет набор шестигранников. Зачем она нужна? Наклеить ее на раму, т.к. оная весьма шершавая? Дык маловато будет...
Извиняюсь за качество фоток, снимал вечером на мобилу со вспышкой.
Ну и немного лирики. Нафига вообще существует такая хрень как ось 15 мм с эксцентриком?? Ось же всё равно завинчивается в дропаут вилки, зачем еще эксцентриковый зажим? Почему нельзя было поставить обычную ось maxle (у меня такая на переднем колесе кадейла)?