Ну как бы ваша позиция это позиция законченного прагматика! Не скучно так жить,показывая пальцем?

Про втулку и седло я написал лишь для того,чтоб было понятно что я реально хочу вложить деньги в это,а не тролю глупыми вопросами!
Если углубится в ответ на ваше письмо,отвечу более широко,чем вам бы хотелось...
Втулка выбрана сознательно именно 3-х скоростная не дорогая, так как для покатушек по городу на выходных её за глаза, седло "Оксфорд клуб" маде ин Итали.
Не надо так загонятся, типа если не Брукс,значит китай!

Далее давайте разберёмся, для чего нужен мне велосипед Более высокого уровня? А он мне не нужен!)) Он нужен тем,для кого это основной вид транспорта,или кто плотно увлекается велоспортом! Да для их и уровень и вес играют роль! Ибо фигово затаскивать велик в метро,если он тяжёлый, да ещё при этом успевать показывать пальцем на таких как я,бедалаг,которые карячатся подымать велик в багажник машины.начального уровня!))))
Что касается "шашачек" на дешёвых машинах.... Тут дорогой мой друг, первостепенно должно быть чувство стиля! Была у меня и такая практика в далёком 2004году...
Авто был куплен за 50т.р. совершенно обычный,вложено 90т.р. и через 2 года владения был продан за 145т.р. При продаже два разных покупатели дрались в прямом смысле слова между собой...
поэтому подводя итог,как говорится,приятно было поболтать!

На пасашОк! Велосипед Аист!))) Былкуплен за 500руб. и вложено 32т.руб.

И чот пальцем так никто и не показал до сих пор!

Точней показывают. но большим и вверх!
OwHEnLajBAw.jpgq6Zm8qXWPdU.jpgcVT-g61zFSw.jpg