Добрый вечер!

Есть подозрения, что на веломании присутствуют пользователи, имеющие отношение к СК "Кант". Для них это письмо. И для тех, кто собрался ехать в конкретный магазин данной сети, после уточнения наличия велосипеда по телефону.

Алсо, сам эпик стори бегинс. Решил себе на день рождения сделать подарок, купить велосипед. Возжелал спеш рокхопер 29. Захожу на сайт магазина Кант, в рубрикаторе отмечаю марку велосипеда - specialized и выбираю размер колёс - 29. Смотрю на выдачу , выбираю велосипед . Велосипед с колёсами 29 (есть скриншоты), как мы видим по спецификации.

Радость то какая, что в наличии имеются велосипеды у интернет магазина и в магазине на полежаевской! В нужной ростовке! Вот попёрло так попёрло! Только на др такое бывает. Помню, пробовал осенью купить спеш в том же магазине - звонил, уточнял наличие. Приехал, что бы узнать что в базе кто то накосячил и велосипеда нет, а то что я звонил дважды - ну мы же по компьютеру смотрим, вы же понимаете. И давай мне фокус за 60 тысяч впаривать, на двадцать шестых колёсах.. Вкратце, - купить спеш в канте не получилось. Печали в том было мало, так как осень - сами понимаете.

И вот весной, в день своего рождения, когда каждый человек вправе рассчитывать на ништяки и сбычу мечт за свои деньги, ободрённый надеждой и опытом, звоню, - соединяют с магазином, соединяют со "специалистом" по велотехнике. Менеджер просит назвать код товара, я называю, после чего мне сообщают, что смотрят прямо на велосипед, что вел укомплектован топталками и что до 21.30 меня ждут. Ищу человека с универсалом, приезжаю на Полежаевскую. С баблом и твёрдой установкой купить себе спеш.

И делаю это для того, что бы увидеть, что за эту цену и в этой расцветке стоит 26 спеш. Стоимость 44500. Менеджер велоотдела, в глаза (находясь, видимо, под присмотром своего непосредственного руководителя) начинает врать мне в глаза, что при разговоре я спрашивал его про 26ые колёса, хотя во время разговора по телефону я указал ему только код товара. Врать зачем в лицо?

Это не первая моя попытка купить велосипед в том же магазине - осенью с магазином на полежаевской была точно такая же история. Я просто хотел купить велосипед, но теперь хочу помочь своим коллегам - топ менеджменту СК "Кант" устранить досадную помеху, мешающую им генерировать прибыль всей компании. Ведь у них кто то, кому платят большие деньги за работу, работу ту выполняет плохо - то ли контент менеджер, то ли менеджер конкретного магазина.