ЮАО, Битца: покатушки.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ЮАО, Битца: покатушки.

Веломаньяк
    Байк
    Merida M70 `07. Полный кастом.
    МСК, Чертаново-Южное, Анино, Янгеля, Военка.

Для неэкстремального катания, преимущественно по ЮАО(Битца, Бутово ит.д., но возможны выезды в любое направление), приглашаются все желающие, желательно из близлежащих районов - вам же удобнее.
    Катаемся где попало: по городу, по лесам, паркам и т.д.
    Темп: средний (20-30 км/ч), а вообще по настроению и в зависимости от временного лимита.

В названии темы специально не указал конкретные дату и число, чтоб, если дело пойдет на лад, можно было и дальше отписываться здесь.
    Итак, сегодня (03.06.07) мы (нас трое: я(Паша), Леха и Тоха) выезжаем около 18:00: я и Тоха от м.Ул.Ак.Янгеля., Леха из Коньково. Пересекаемся в Битце, со стороны Ясенево(точно пока не обговорено).
    Точного маршрута тоже нет - на месте договоримся.

Мой телефон: 903-753-08-19, ася: 302222233. Ну или сюда пишите - где-то до полшестого я буду в сети.

PS1 No alcobiking! Если и пьем, то только в конце поездки, когда до дома рукой подать.
    PS2 Т.к. поездка начинается вечером и скорее всего затянется до темна - желателен "габарит" и фонарь. Из нас фонарь есть тока у меня, это мешает впередиедущим, поэтому я редко им пользуюсь - это не гут - надо чтоб у всех был.
    PS3 Дрындулет естественно должен быть исправен.

Вот тут обычно стрелки в битце назначают: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=3637

Веломаньяк
    Байк
    Merida M70 `07. Полный кастом.
    МСК, Чертаново-Южное, Анино, Янгеля, Военка.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 03.06.2007 18:25) [snapback]273128[/snapback]</div>
    Вот тут обычно стрелки в битце назначают: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=3637[/b]
    О блин, я вроде полистал форум - ниче похожего не увидел. Не там искал. Спасип.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)