Господа, веломаньяки, подскажите пожалуйста, где лучше всего пересечь Ж/Д, разделяющую Царицыно и Чертаново. Желательно, с последующим удобным проездом до битцы.
Господа, веломаньяки, подскажите пожалуйста, где лучше всего пересечь Ж/Д, разделяющую Царицыно и Чертаново. Желательно, с последующим удобным проездом до битцы.
<div class='quotetop'>Цитата(Zlobster @ 10.03.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я практически всегда перехожу ЖД между 2-ым Варшавским и Балаклавским. Правда там несколько десятков метров надо проехать мимо гаражей. Попадаешь прямо на балаклавку. Можно по прямой доехать до КСК, можно въехать через Северное Чертаново.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 10.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>раньше так гонял, пока меня у этих гаражей чуть собаки не сожрали (чёта дня 4 проезжал нормально, а на 5й видимо надоел им очень).
палево в том, что через ЖД там не переедешь - приходится спешиваться.
вот я тогда очень, ОЧЕНЬ испугался.
а через платформу Чертановка как раз всё тихо мирно. на кавказском ловил стайку ленивых собак пару раз - не более.
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 15.03.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это ты с непривычкиЗлых собак после сноса большинства гаражей там почти не осталось. Да и тех напугать можно было. Главное начать пугать первым, пока они не приняли решение пугать тебя или бояться
Ну редко бывает, что и тихо сожрать хотят, но и тогда можно отмахаться байком. Меня только один раз за много лет реально сожрать хотели. Это было на 2-ой улице Машиностроения, которая параллельно ТТК.
Добавлено позже (16/03/2009 00:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.03.2009 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы там как-то по тропинке ехали, зайца видели![]()
Правда давно это было...
А пустошь, это ты имеешь ввиду на задворках кладбища ?
Там, наверное, хорошо ночью домой возвращаться.
Обычно по Кавказскому бульвару на запад до упора (мимо Царицынского мясокомбината), там направо метров 150 до автобусной остановки "Платформа Чертаново". Пути переезжаются в седле, только на чертановской стороне нужно пешком забежать немного вверх по лесенке. Это здесь: тыц.
Внимание: у мясокомбината могут быть собачки (иногда спокойные, иногда нет).
<div class='quotetop'>Цитата(Zlobster @ 10.03.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>около платформы Чертаново между гипермаркетами
Добавлено позже (10/03/2009 16:53):
кроме того я уже 100 лет собираюсь разведать проезды или пролазы от Котляковского кладбища или по развязке ж/д Курской и Павелецкой, но все никак ноги не доходят.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 10.03.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Alex.Cruiser @ 10.03.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>а как Варшавку пересекаете, в потоке машин? я ездил вторым вараинтом - стремно, а по поздемным переходам шарахаться не хочется.
Если смотреть викимапу, возле северного перехода незатейливо так обозначен "Опасный наземный пешеходный переход" - удручающая перспектива покатушки...
<div class='quotetop'>Цитата(Zlobster @ 10.03.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Там рядом с тем местом, что я показал как раз пешеходный переход через Варшавку. Наземный, со светофором и циферкой в секундах.
Добавлено позже (10/03/2009 20:58):
<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 10.03.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>В сторону Царицино там можно вообще не слезая. Но Варшавку придётся или переезжать с потоком или по подземному переходу пересекать. Въезд в Битцу тогда удобнее со стороны окраины Северного Чертаново.
Вот на этом перекрестке не самые адекватные водилы жмут на газ ,что есть мочи дабы повернуть на варшавку в сторону центра (с обих сторон перекрестка как от гипермаркетов, так и со стороны сумского проезда). стрелки там нет и переезжать на веле не всегда комфортно - лучше проехать 30 метров всторону и в переход.
Варшавку всеж лучше по переходу. Целее будешь.
Тот путь, что указали Alex.Cruiser и Чингачгук, самый оптимальный. Там почти по прямой. Особенно от гипермаркетов в сторону битцы по Сумскому пр.
А возле мясокомбината Царицино вкусно пахнет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)