7-е сентября, Битца
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 7-е сентября, Битца

Thumbs up

Всем поситителям данной темы: ПРИВЕТ!
    Значит так, излагаю ситуацию: воскресенье, один из последних теплых дней в этом году, а я целую неделю на вел не садился.
    Идея обшарить Битцу летала у меня в голове давно. Был я там всего 1 раз, да и то пешком и недолго. А эту чудовищную несправедливость надо исправлять. Так что хочется устроить полное обследование данной местности. Повторяю, если я еду один, то я просто влезу в неё в первом попавшемся месте и буду носится во всех направлениях. Но может найдется народ, которому тоже хочется выбраться в лесопарк и последний раз в этом году вдохнуть в себя лето? Если есть, да ещё этот самый народ хорошо знает данный лесопарк, то может они и предложат маршрут. Ну а если никто из знатоков не едет, то давайте вместе поиграем в первооткрывателей!
    Короче, планирую ехать не с раннего утра, наверное где-то в полдень. Темп- ну не гонки, но любители спокойной езды с частыми остановками будут чувствовать себя не в своей тарелке. Да, я дико извиняюсь, но нечего крепче пива (я и его пить не буду) там не пить. А лучше вообще забыть про алкобайкинг в этот раз. Вот, вроде усё. Есть желающие?

ЗЫ я слабо представляю размеры Битцы, но очень вероятно, что гонять будем довольно долго. Но в 20-00 я при любом раскладе сваливаю домой.

Я тоже давно хотел проехаца по Бице.
    Там кил 20 в окружности, если мерить по гуглу. +- тропинки/повороты получится ~30-35
    В принципе я готов поехать. Однако с вероятностью 80% поедем вдвоем с женой, и гнать соответственно не будем. Обычно когда едем вдвоем средняя скорость по спидометру ~ 15-16 от двери до двери. Останавливаться и перекуривать привычки не имеем, так что смотри.

мне-мне. Ну ладна, буду отводить душу по дороге домой, можно снизить темп, хотя может все-таки среднюю скорость по парку хотя бы 20 км/ч доведем? Хотя вообще решать пока рано. Подождем до вечера, может наберем ещё людей.

Добавлено позже (06/09/2008 21:59):
    ладно, видемо желающих больше нет. Значит закрываю тему.
    nikk60
    Прошу прощения, но я лучше поеду один. Не лосить я бы мог только в том случае, если бы поехало много народа. Так что удачи в вашей поездке!!! Может ещё на каких-нибудь покатушках встретимся.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)