ПРивет всем имеется проблема)) купил велик катался радовался))) подпрыгнул Раз..кувыркался)
Согнул колесо))) превратил его в яйцо))) Обод жопую погнул)) Дунул плюху - блюванул)))
И в итоге осенило! Я - поехал в техно силу ))) ничего там не нашёл, с горем плюнул и ушёл...
Я не долго горевал)) в интернете всё искал)) и нашёл так ободок, две покрышки и курчок))
Спицевал я очень долго, аж бесился через край ))) но когда всё завершилось, я попал как-будто в рай ))
месяц где-то я катался, начал что-то замечать )) как п..й накрылся велик, начал падать и орать))))
=)) эх немножко не в тему))
Ребят проблема в следующем, решил поставить покрышку шире своей, по центру она влазиет, растояние где-то 1.5 см от каждой стороны рамы...Ноо
Когда я её одеваю на обод, а обод получается отклоняется влево - при правильной спицовке, тоесть обод по центру втулки.... Где-то на 1 см она трёт протектором раму.. (не крутится колесо даже), я ослабил одну сторону, с другой затянул в итоге сделал ЗОнт)) катался пол года где-то всё норм, но вот не удачно на скорости повернул резко =)) в лесу, и как у меня схавало переключатель ))) он закрутился в итоге поломал всё ! =)
Вывернул спицы )) 8ка на колесе соответственно))) цепью вырвало и передний переключатель)
Скажите пожалуйста, что можно сделать??? или можно сделать вообще что либо ?? или раму покупать новую ???
Посмотри на приложенную фотку2.5.png
купил новый переключатель диор, не нарадуюсь =) настраивать ничего не нужно, как с говном аливио ))) работает как часики, но что я сделал я убрал маленькие скорости, иначе снова затянет его в спицы....
IMG_1406.jpg

яж новичок, так вот смотрел как правильно спицевать, и я так понял что должно было быть вот так