Посоветуйте автошколу в пределах ТТК
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте автошколу в пределах ТТК

Комбинированный просмотр

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Посоветуйте автошколу в пределах ТТК

Пора получать права, честно

Посоветуйте хорошую автошколу в пределах ТТК.
    С толковыми преподами и условиями обучения, приближенными к боевым.

Теорию знаю,
    мне нужно 2 десятка практических уроков в городе и немного на площадке, чтобы потом сдаться в ГАИ.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

Дим, привет. Вот товарищ посоветовал. Товарищ ездит очень хорошо, в смысле достаточно авторитетное мнение.

Я когда-то учился в автошколе при автомобильном колледже на улице Т.Фрунзе. Инструкторы были очень хорошие! Меня учил Владимир Фёдорович, если память не изменяет... Классный дядька!!!
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Я учился в школе Аррис (Бауманская/Красносельская).Хорошие цены и уровень преподавателей. Экзамены в основном народ после школы сдал сам...

Цитата Сообщение от Hokop Посмотреть сообщение
    Я учился в школе Аррис
    Как раз сейчас ее оканчиваю.
    Обучение мне понравилось. Не пожалел, что заплатил за теорию 8800 р. Понимаю, что и правила, и билеты можно выучить самому, но преподавание есть преподавание.
    Инструктора было два, первый уехал на две недели, нам другого дали. Как обучают вождению, мне тоже нравится. Правда, любое занятие, даже "в городе" начинается с получасовой тренировки на площадке. Может, такая методика, ничего не поделаешь. Параллельная парковка в жизни пригодится

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

И еще вождение в городе - только по утвержденному маршруту в районах Басманный, Лефортово. На площадку ГАИ, где будет экзамен (в ВАО), не ездили - не положено.

Digy, могу посоветовать инструктора. территориально М. парк победы.
    зачем тебе автошкола - недогоняю.
    зачет тебе 2 десятка уроков - так же.

Сам сдавал экстерном.(+)- 1.Нанимаешь инструктора в авто школе на то время на которое хочешь и того который тебе подходит. 2.Накатываешь на той марке машины на которой сдаешь. 3.Инструктор отрабатывает на все 100% так как платишь ему наликом и ему это нравиться. 4.Сам решаешь с инструктором сколько тебе нужно города и площадки и отрабатываешь слабые стороны.5. Если что то не нравиться меняешь его легко. Цена подготовки в разы меньше автошколы. Из знакомых кто прошел автошколу в конце все таки покупали права через инструктора в автошколе...Правила учишь сам, ничего нового в автошколе не придумают. Тренажеров в инете хватает. http://spokoino.ru/articles/obucheni...bdd_eksternom/
    Последний раз редактировалось genitsch; 12.08.2011 в 12:12.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Я тоже за инструктора и экстерн(покупка).Общение с автошколой, привело к мысли что они не заинтересованы научить ездить, а заинтересованы в выкачивании денег.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от genitsch Посмотреть сообщение
    Из знакомых кто прошел автошколу в конце все таки покупали права через инструктора в автошколе...
    Именно это мне и пришлось сделать,правда покупал только вождение, теорию сдал сам.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я тоже за инструктора и экстерн(покупка).Общение с автошколой, привело к мысли что они не заинтересованы научить ездить, а заинтересованы в выкачивании денег.

Именно это мне и пришлось сделать,правда покупал только вождение, теорию сдал сам.
    Ну не знаю, может быть тебе с автошколой не повезло.
    Я без проблем после автошколы Старт ( www.startavto.ru ) сдал город с первой попытки.

Tasselloh
    Guest

Вообще по мне так лучше вождению учится у частных инструкторов.

Автоинструктор у которого я сам учился, параллельно работает в автошколе, говорит что там всё обучение сводится к покупке удостоверения.

Магистраль, недавно у них обучался, доволен всем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)