хотя стоп... для роторов то очиститель самое то...
просто колодки тоже прокаливать надо.
Афтар я над тобой просто фигею, ты определись:
1. ты чайник или нет?
2. О каком DH ты можешь расуждать, если ты со свой надуманной проблемой разобраться не можеш? Во всей веломании проблемы НЕТ, у одного тебя она есть, и это ППЦ.
3. Руль держится тремя пальцами каждой руки ЭЛЕМЕНТАРНО (вероятно у ковота руки из Ж торчат) и по два пальца на тормозах для нежданчика.
4. купи коды и иже с ними.
З.Ы. как был дан совет на веломании таким как автор : "Иди лучше катать, а не на форуме сиди".
З.Ы.Ы деточка, а вам сколько годков стукнуло, если не секрет?
Последний раз редактировалось EnteR; 22.03.2012 в 00:05.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
задумался серьёзно....
с другой стороны... надо быть крутым райдеором не паникующим никада. У меня хоть и поставлено торможение - всегда автоматом откидыаюсь назад, прежде чем нажать ручку... Но не выйдет ли так, что в панике переборщу... вобщем подумаю.... тормоза - это моя любимая деталь в лисапеде. ))))
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
а нафига???
если можно одним пальцем тормозить.
четырьмя лучше, чем тремя.
спасибо за совет про коды.
проблема не надуманная! простите что засорил ваш форум такой важно для меня темой.
Но в конечном итоге я проблему решу - краткую формулу решения изложу в первом посте, и тем самым сделаю доброе дело.
Крутой дядя, не обижайте, пожалуйста чайника.![]()
Лично в моём случае, мне так удобнее и так расположены ручки и манет ки на руле, что 2 пальца на торозе и 3 на руле. Вы знаете все зависит от обстоятельств что и как, но тормазить двумя пальцами лучше чем одним и потом я на веле катаюсь с 3 лет. Дам совет опять же безплатный: руль нужно держать , а не цепляться мертвой хваткой до побеления пальцев и что бы небыло нежданчика надо смотреть что в переди и по бокам, причем анализируя что и как, и предугадывать что произойдет и тогда нежданчика НЕБУДЕТ, у вас же не качан на плечах, а голова да еще с глазами, а в голове мозги должны быть да еще и с извилинами..
У меня пока механика была, мне оч. нравилось двумя пальцам за ручку держатся. В прямом смысле держатся, как за руль держатся. Очень устойчивое положение кисти получалосьТеперь, пользуя Эликсиры как-то даже не особо в восторге от достаточности одного пальца.
Вот именно. Не надо нависать над чуваком. Если он стоппи осиливает то не всё ли равно вам, сколько ему лет.
ЗЫ: Сегодня поспорил со знакомым на сотню, что он прыгнет с очень такого задранного трамплинчика, разгон перед которым по ледяной горке с норм уклоном и длины там тоже не мало. Собсна, я думал что пошутил. Когда он прыгать пошёл, я уже готов был ему этот стольник так отдать, потому что это самоубийство. А он примерился разочек, съехав рядом, а потом таки дропнул и вполне успешно. Так вот 15 лет ему. Мне самому метровый дропчик на плоскач не проблема сигануть, но там я бы не рискнул съехать даже теперь, зная, что это возможно.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)