Лохонулся. Рашил смазать втулхи, капнул ВДшкой на тормозной дикс случайно и не заметил....
Теперь торможения заднего колеса не наблюдается, одно лишь плавное снижение скорост )))
Люди добрые, чем чистить???
Лохонулся. Рашил смазать втулхи, капнул ВДшкой на тормозной дикс случайно и не заметил....
Теперь торможения заднего колеса не наблюдается, одно лишь плавное снижение скорост )))
Люди добрые, чем чистить???
спирт.
еще поможет фэйри с водой и качественным полосканием и ВЫТИРАНИЕМ.
проблема в том что колодки теперь тоже мыть надо. я бы замочил в фэйри и зубной щеткой их....
сам когда налил на диск, забил все само очистилось после 50км говен...
знаешь есть такой распылитель чтобы растения опрыскивать? Возьми его и брызни в колодки и на тормозной диск!
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 10.07.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ААА! распылитель! ч0рт, я думал это специальное средство для обрызгивания растений)))
<div class='quotetop'>Цитата(JaS @ 10.07.2007 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
Пульверизатор![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VeloLedi @ 10.07.2007 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap: :clap_1: :megalol:
VeloLedi, а где картинки с инструкцией?
А то Devsel не очень подробно описал.
При длительном, жёстком торможении диск очистится сам. Скорей всего, достаточно обезжирить колодки(бензин, спирт и т.д.) как описал Devsel
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я бы использовал автомобильные средства очистки тормозной системы. Аэрозоли продаются в любом автомагазине. После применения поверхность чистейшая. Если не забуду, завтра гляну название аэрозольки, которую я уже неск. лет пользую.
вставляеться в бутылку и при нажатии распыляет содержимое бутылки!
такое можно встретить в парикмахерской, у дачников и так далее...
чистящие средства распыляет... в ощем везде встречаеться...
берешь его вставляешь в бутылку со спиртом и брызгаешь в колодки со всех сторон... Должно помоч...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)